Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Fanfly, поздравляю с САС!Вом
МАЛАГРИС, Тилю с Интером Amina068, дочь Телема тоже поздравляем. А как её зовут? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
шнауцеры (все), цвергпинчер, шар-пей), сколько не была в Москве на выставках всегда четко соблюдается порядок. Хотя признаюсь, моя вина что не успели к 9.15 Вбегаем в 9.45 где-то (поплутали по Саратову, штрафанули нас за встречку разок ![]() ![]() ![]() МАЛАГРИС Марина, а Вы случайно не знаете: всех собак вроде фотографировали в ринге, у кого можно фото попросить? |
|||
Приходите к нам в гости www.zwergpinboys.ru Последний раз редактировалось PrettyFoxy; 22.11.2009 в 21:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PrettyFoxy, а мы на машине решились ехать! Почитали "отзывы" путешественников и испугались. Как на самом деле дорога?
В Саратове нас встречали наши друзья пинчеристы-ротвейлеристы. Прокатились по городу... дороги -УЖАС ![]() ![]() ![]() В целом тоже всё понравилось, хотя у веймара ровно за сутки эксперт поменялся и время (в пятницу была Агафонова, в субботу поменяли на Абракимова ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PrettyFoxy, мужчина фотограф вроде местный, я его не знаю. У меня есть несколько фоток, но качество
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
фотограф скорее всего самарский
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() Дорога самая плохая в самом Саратове ![]() ![]() Веймара поздравляю!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PrettyFoxy, надо было с нами на поезде. Мы вернулись в 11 утра. Туда мы ехали на Махачкалинском поезде - ЭТО ужас
![]() ![]() Поздравляю басю с Интером ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МАЛАГРИС, поздравляю с победами и Интером
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PrettyFoxy, а мы на машине и в Будапешт, и в Братиславу. Без руля тяжело даже один день прожить
![]() ![]() На самом деле, на поезде вполне удобно. Мы и пообщались, и в вагоне-ресторане посидели, и выспались. |
|||
![]() |
![]() |