Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.12.2009, 18:00 | #3521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рита Трайнин уже судила Националку несколько лет назад. Она потрясающий человек, у неё такой багаж знаний, которыми она делится с огромным удовольствием. И вообще приятная и мудрая женщина, искренне любящая собак. Я бы с удовольствием ещё раз пригласила бы Риту, но для многих интересным не будет.. |
|||
09.12.2009, 18:35 | #3522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2009, 18:48 | #3523 | |||
|
||||
Местный
|
А кто оценивает те интересные предложения, которые выставляются на обозрение президиума?
Предложения не оценивают, а их (все) рассматривает Президиум. Ну если следовать логике и тому призыву, что был сделан, сначала надо обсудить все с обычными пинчеровладельцами и потом наиболее предпочтительные ДЛЯ ВСЕХ варианты предложить на президиум. Мы все обычные пинчеровладельцы и именно это обсуждаем. Наиболее предпочтительных вариантов для ВСЕХ НЕ БЫВАЕТ! Всегда будут недовольные. Мы можем где-то прочитать обо всех предложенных вариантах? Или как? После согласования эксперта, вся информация будет на форуме. |
|||
09.12.2009, 18:54 | #3524 | |||
|
||||
Местный
|
Оцениваются, рассматриваются, не суть важно, хотелось бы знать, где те интересные предложения и где они рассматриваются? Про президиум я слышала, хотелось бы узнать где они рассматриваются ДО президиума и как выбираются кандидатуры экспертов, которые представляются на президиум.
Цитата:
|
|||
09.12.2009, 18:55 | #3525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
раз уж открыто поступило предложение по поводу выбора экспертов, там может можно и узнать, что предлагали И еще вопросик по поводу призов почему у нас так слаб этот призовой фонд? вот в прошлый раз за нами шли ринги цвергшнауцеров, и какие кубки выставили красота , да и в других породах, когда видишь какие призы предоставляют организаторы, аж завидки берут, а у пинчеров с этим дело как-то совсем слабо хотя цены на участие у нас не ниже |
|||
09.12.2009, 18:57 | #3526 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вообще все равно кто будет судить Самое главное, чтоб оч.хор. на лево и на право не раздавали.
|
|||
09.12.2009, 19:03 | #3527 | |||
|
||||
Местный
|
ЕленаК, Вы Национальную выставку не путаете с другими монопородными выставками?
В том году у шнауцеров (именно они шли за пинчерами!, а не цвергшнауцеры) было 30 летие Шнауцер Клуба. И все питомники и заводчики очень к этому готовились. ВСЕ! На Националке всегда море призов! |
|||
09.12.2009, 19:05 | #3528 | |||
|
||||
Местный
|
Я не буду озвучивать все предложения, смысла нет! Георгафия очень обширна ом Москвы до самых до...
|
|||
09.12.2009, 19:20 | #3529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2009, 19:22 | #3530 | |||
|