Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.12.2009, 19:22 | #3531 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. я правильно поняла, обсуждение эксперта между людьми не входящими в президиум не будет? К чему тогда был тот призыв несколько страниц назад?
Вы это себе как представляете? Обсуждение, голосование или что? ПРИЗЫВ БЫЛ ДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ И ИНТЕРЕС ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПИНЧЕРОВ!!!! И НАОБОРОТ, ПОД КОГО НЕ ХОТЯТ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОИХ СОБАК!!! В посте Супершани отображается практически на 90% пожелания пинчеристов! По поводу эксперта вопрос задавался не только здесь. Озвучу предложения по Российским экспертам:1.Васильев ,2.Хомасуридзе(судил 1 Нац-ку), 3.Баклушин (уже судил), 4. Бегма (декрет),5. Ерусалимская, 6.Ерусалимский, 7.Чистякова, 8.Барбосов, 10.Белкин. |
|||
09.12.2009, 19:32 | #3532 | |||
|
||||
Местный
|
Вот! Ерусалимская. Я как раз её хотел предложить. Хорошо знающая и любящая породу, несмотря на то, что от неё можно часто много критики услышать.
Ещё можно было бы предложить (может это и не в тему) полуотечественного не совсем породника, но очень-очень грамотного и независимого эксперта Б.Шапиро (Франция) - очень подробные описания, хорошо разбирается в породе, стандартах, очень корректный. Из его ринга люди вне зависимости от оценки выходят с хорошим настроением. |
|||
Последний раз редактировалось daylapu; 09.12.2009 в 19:36. |
||||
09.12.2009, 19:33 | #3533 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насколько я помню, на Питерском форуме обсуждали подобным образом эксперта на монку, обсуждение было открытым, а не где-то в кулуарах. Уж не знаю, насколько довольны были потом своим выбором, но по крайней мере они сделали его сами Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Пинчер; 09.12.2009 в 19:36. |
||||
09.12.2009, 19:37 | #3534 | |||
|
||||
Местный
|
daylapu,
Леш, она судила уже монки, не националку, но все же |
|||
09.12.2009, 19:41 | #3535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но ведь и у нас в породе есь питомники, которые предоставляют призы, например "Дювиналь", за что большое спасибо Светлане, она предоставляла призы на детские конкурсы Цитата:
|
|||
09.12.2009, 19:44 | #3536 | |||
|
||||
Местный
|
На националку хотелось бы интера
|
|||
09.12.2009, 19:46 | #3537 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мдя...такая типо демократия в наморднике.
Предлагали тут еще и иностранных экспертов.. что то в списочке их не вижу. Из тех,кто в списке- друзья и друзья друзей,чего уж там... Но мне "нравится" активная видимость "народного" обсуждения. Хотя, и наводит на размышления, что хотят с заранее подсластить пилюльки. |
|||
09.12.2009, 19:47 | #3538 | |||
|
||||
Местный
|
Пинчер, вода, одна вода!
А вот и не все владеют компьютерами и не все сидят на форумах! Спасибо за внимание, но уже утомляет... Улыбнули Вас чем? Что породников предложили? Для позитивно настроенных, если есть идеи - озвучивайте. |
|||
09.12.2009, 19:47 | #3539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2009, 19:51 | #3540 | |||
|
||||
Местный