Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.12.2009, 20:07 | #3551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2009, 20:09 | #3552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но насколько я поняла идет речь именно о породниках из-за рубежа сразу вопрос, если найду спонсора на призы, грамоту памятную спонсора дадут, ну типа благодарность от ... за предоставленные призы... |
|||
09.12.2009, 20:11 | #3553 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2009, 20:11 | #3554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот в этом отношении очень поражают выставки проводимые альтернативными организациями, вот езжу на авто и часто вижу огромную рекламу "Кубка Мира", проводимую СКОР и ведь собак то у них меньше, а помещение не хуже и призовой фонд лучше и как они умудряются и даже телевидение к ним приезжает |
|||
09.12.2009, 20:14 | #3555 | |||
|
||||
Пользователь
|
Бордосисты Тамповски из Франции приглашали, ничего, не разорились да и призы не плохие были, хотя все шли именно за ЕЕ МНЕНИЕМ. И хорям и оч.хорам рады были.
Ну это я к стоимости эксперта. Главное ведь ДЛЯ ЧЕГО приглашаем? Либо чтобы точно титулы взять и тогда "свои" "родные" лучче, ибо предсказуемы и известно что и как будет, кого вести, а кого и смысла нет, ибо "не любофф" там. Либо интересно мнение о твоей собаке независимого Эксперта, именно ПОРОДНИКА, а не олраундера... С мировым именем, авторитета и корифея в данной породе. Уж простите, но из перечисленных фамилий я не увидела никого даже близко стоящих к этому. А смысл, ехать из наших сугробов, тратить деньги чтобы посмотреть на "демократическое шоу", типо того что сейчас происходит? Не, спасибо. |
|||
09.12.2009, 20:15 | #3556 | |||
|
||||
Местный
|
Пинчер, Италия - интереснее. У них опыта больше.
|
|||
09.12.2009, 20:21 | #3557 | |||
|
||||
Местный
|
Уж простите, но из перечисленных фамилий я не увидела никого даже близко стоящих к этому.
Многие из перечисленных экспертов судят самые крупные и престижные выставки в мире! Нет слов.. |
|||
09.12.2009, 20:23 | #3558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2009, 20:24 | #3559 | |||
|
||||
Пользователь
|
МАЛАГРИС, Они могут судить их и дальше. Читайте внимательнее- пишу:интересно мнение о твоей собаке независимого Эксперта, именно ПОРОДНИКА, а не олраундера... С мировым именем, авторитета и корифея в данной породе.
Выставки судят сотни. Породников среди них-единицы. |
|||
09.12.2009, 20:25 | #3560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы всегда спонсору благодарность в рамочке презентуем! |
|||