Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Шоу "а-ля демократия от НКП"не получилось. Bantley, Тут "народ" о скромности. Скромнее надо быть, товарищи, скромнее! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЕленаК, огромное спасибо! Помощь очень нужна!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А о других это мнение. И мнение то не единичное и не только российских пинчеристов. Хотя на мой взгляд мнение президента НКП что-то да значит, но как видно не для всех. А Бергер, Ефрат... видно тоже по Вашему мнению просто мимо пинчеров проходили. Но наверное Вам виднее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да рано еще благодарить
![]() Цитата:
Я думаю нет ни одного пинчериста, который бы не понимал огромного вклада Ефрата в породу ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЕленаК, Евгений Львович -Президент РШПС в который входит НКП "Пинчер", он сам всегда приглашает экспертов. Согласитесь, с его опытом, знаниями и связями тягаться в этом деле с ним не возможно! Тем более он знает породу досконально, т.к. сам является заводчиком минпинов. Конечно во многом он авторитарен, но при это очень рад новым предложениям, с вниманием и пониманием. Вот и хотелось ему озвучить наши предложения. Да ну ладно, ВСЁ тема закрыта. Доверимся более опытным!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЕленаК, у меня друзья работали на SIEMENS и LG. Так я перед Националками у них всю сувенирку отбирала! Сейчас такой возможности уже нет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я бы с большим удовольствием и радостью сходила, особенно под Ефрата. Увы, это невозможно, но было бы очень и очень интересно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |