Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.12.2009, 22:42 | #3591 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2009, 22:45 | #3592 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.12.2009, 22:49 | #3593 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не секрет, что ООЧЧЕЕНЬ многие иностранные эксперты мечтают судить в России! И уж пинчеристы не исключение. Такого приёма и отношения как у нас, в других странах НЕТ! Да и поголовье у нас - лучшее в мире. |
|||
09.12.2009, 22:50 | #3594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2009, 22:51 | #3595 | |||
|
||||
Местный
|
МАЛАГРИС,
Я внимательно прочитала про Евгения Львовича. Если он настолько авторитарен, к чему были вообще вопросы о пожеланиях. Если же нет, то при чем здесь Евгений Львович? Разницы нет абсолютно никакой, кто конкретно выбирает из предложенного списка. То что данный вопрос закрыт, было понятно сразу, как только он открылся, а после просьбы огласить весь список предложенных экспертов и говорить не о чем. Список получился почему-то странно коротким и странно знакомым. Ни одной зарубежной фамилии, хотя есть много интересных экспертов, как породников, так и не породников, но хорошо судящих и любящих нашу породу. |
|||
09.12.2009, 22:52 | #3596 | |||
|
||||
Местный
|
ЕленаК, Е.Е. обязательно услышит все варианты, которые мне написали или озвучили!
|
|||
09.12.2009, 22:53 | #3597 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2009, 22:57 | #3598 | |||
|
||||
Местный
|
Я не думаю, что стоит писать за кого-то. Особенно если Вы сами этого не слышали. А то тут некоторые уже понаписали. Ничего не хочу сказать, но сведения о мнениях этих двух заводчиков столь разные, что лучше просто оставить их в покое и высказывать только своё мнение
|
|||
09.12.2009, 22:58 | #3599 | |||
|
||||
Местный
|
У меня пока нет кандидатуры такого, которого хотят видеть многие. Вы всё пишите, а у меня по двум телефонам звонки с обсуждениями, предложениями и коментариями. И каждый о своём...
|
|||
09.12.2009, 23:02 | #3600 | |||
|
||||
Местный
|
Так озвучьте эти предложения, что проще то? Не, ну, конечно, если есть желание я могу и по третьему телефону позвонить (если он есть, конечно), но смысл от этого не изменится. Есть мнения ТАМ, есть здесь. Объедините их и будет всем счастье. Может Вам предлагают какого-то эксперта, который вот лично мне тоже понравится и я тоже буду ЗА него и притащу под него пол-питомника.
|
|||