Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.12.2009, 23:27 | #3601 | |||
|
||||
Местный
|
К российским + Никитина, Выгузов
Интер Н.Йованович, Рита Трайнин (часто предагают), Эрвин Дойчер, Соня Фалетти,Гельц Хербан Лехтенен, Кари Ярвинен, Лейф Хербан Вилберг,С.Фернандес, Виблисхаузер, Агнес Ганами Кертис, Ш.Бергер, Х.Асенмахер, Б.Мюллер, Х.Клибенштайн, Уилферд Пеппер, Элке Арендс, Д.Паунович, А.Маня, Ритва Райта, Н.Давидович,Б.Шапиро, Иоанна Зельц, Д.Полтри, это не всё. Ещё часть на работе. |
|||
09.12.2009, 23:32 | #3602 | |||
|
||||
Местный
|
Просили Цви Купфеберга и Кристиан Розье.
|
|||
09.12.2009, 23:34 | #3603 | |||
|
||||
Местный
|
О, вот это другое дело. Часть очень интересная, на некоторых уже насмотрелись и навыставлялись до умопомрачения... интересно, кто их предлагает?
Лилиан де Ридер, Роберто Шилл - тоже еще можно |
|||
09.12.2009, 23:43 | #3604 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Пинчер;808037]О, вот это другое дело. Часть очень интересная, на некоторых уже насмотрелись и навыставлялись до умопомрачения... интересно, кто их предлагает?
Кому до умопомрачения, а кому ещё хочется раз предлагают. |
|||
10.12.2009, 00:10 | #3605 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я как бы догадалась, что кому-то еще и еще хочется. Даже не сомневаюсь кому
Но хотелось бы верить в то, что выберут что-то новенькое... Вот типа Виблисхаузер, Кари Ярвинен, С.Фернандес, Элке Арендс, Ритва Райта, Иоанна Зельц, Д.Полтри |
|||
10.12.2009, 00:16 | #3606 | |||
|
||||
Местный
|
СуперШаня, меня улыбнул именно этот пост. И если со стороны других людей это кажется более корректным что ли, то я тогда точно
|
|||
10.12.2009, 00:22 | #3607 | |||
|
||||
Местный
|
Из русских экспертов сходила бы под Хомасуридзе - он всегда профессионален - кстати , а почему нет в списке Иванищевой , Александрова и Седых ????? - тоже не худшие русские эксперты ? Из поляков логична и грамотна Козловска , а Маня - весьма странен и непосредственен Сербов , чехов,венгров и пр. - среди них вообще породников нет. Госпожа А.Место - просто ужжжжжас ((((( Скандинавы и немцы - обычно адекватны и строги Мне тоже ВСЕ РАВНО где будет проходит Националка , хоть в Королеве на улице , а вот стоимость записи имеет значение и существенное , т.к. еду на машине и не из подмосковья , да и пишу не одну собаку . Призы с удовольствием предоставлю , могу спонсоров поискать парочку - больше помочь ничем не могу.
|
|||
Басенджи & цвергпинчеры & немецкие пинчеры живут здесь :http://timspirit-kennel.ru/ Последний раз редактировалось kjara; 10.12.2009 в 00:25. |
||||
10.12.2009, 00:34 | #3608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, про место - согласна. Май, тепло, можно и на улице, типа на травке, если уж очень дорого снять помещение. |
|||
10.12.2009, 00:55 | #3609 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||
10.12.2009, 01:01 | #3610 | |||
|
||||
Местный
|
Ну помещение всегда лучше. Но если стоит выбор помещение и наш эксперт или травка и импортный, я за второй вариант. Но каждому свое
|
|||