Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.12.2009, 01:12 | #3611 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Естественно, хочется наилучший вариант ( помещение на случай непогоды и эксперт хороший )...Насколько я понимаю, с экспертом все равно на всех не угодишь...А выставляться под дождем, да еще в холод...Бр-р-р...
|
|||
10.12.2009, 01:36 | #3612 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мне кажется, угодить как раз не так и сложно. Если эксперт изначально не будет вызывать никаких особых эмоций (кто-то незаеженный, с непредсказуемым результатом судейства), то недовольные могут появится только после окончания судейства (ну так обычно бывает на всех выставках). А изначально для всех это будет игра в очередную рулетку
|
|||
10.12.2009, 01:44 | #3613 | |||
|
||||
Местный
|
МАЛАГРИС, Купфеберг - жуть (((((( лучше под Никитину сходить . Кстати в Королеве аренда ринга на Всеросийке стоит сущие копейки и эксперта можно вскладчину с клубом каким-нибудь " взять " У нас там Националка была из 30 собак - хватило денег и на призы ( с кубками , дорогими розетками и маленьким презентом всем участникам ) и на аренду и на оплату иностранного эксперта - но она судила и на Всероссийке тоже , т.ч. всегда есть варианты . Опять же дипломы можно заказать за 5 рублей , а можно за 50 , с розетками та же ситуация и с кубками - могу помочь поискать бюджетные и красивые варианты.
|
|||
10.12.2009, 01:54 | #3614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2009, 02:15 | #3615 | |||
|
||||
Местный
|
Пинчер, я давно предлагала помочь с розетками Если всем хорошо подумать и скооперироваться , не идти на поводу РШПС - можно очень прилично все провести.
|
|||
10.12.2009, 02:20 | #3616 | |||
|
||||
Местный
|
kjara,
Ну для этого нужен инициативный и заинтересованный в этом чел. При желании можно сделать все. Я, к сожалению, с розетками и всякими прочими атрибутами помочь не могу. Зато могу помочь со всем тем, что можно печатать Еще знаю, кто может красиво нарисовать, знаю что рисовала картины для монок каких-то волосатиков, в виде призов они что ли были. Прикольно так. |
|||
10.12.2009, 09:05 | #3617 | |||
|
||||
Местный
|
kjara, Маша, а чем тебе не нравятся розетки, которые мы на Нац-ку заказываем? Красивые и качественные, с пинчером и цены очень приятные.
Вот если кубки найдёшь - будет отлично. В Питере дешевле получается! Диплом у нас стандартный, с эмблемой клуба. Цена вопроса-картридж и бумага. Нужны люди для работы в ринге. Маша, с Королёвом отпадает!!!! Ты в выходные в конце мая с утра пораньше из Москвы попробуй выехать, да ещё по Ярославке или Щёлковке!!! Жесть! Как хорошо, что столько помощников есть! Отлично! Спасибо! |
|||
10.12.2009, 09:07 | #3618 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=kjara;808460]МАЛАГРИС, Купфеберг - жуть (((((( лучше под Никитину сходить .
Маша, а несколько человек хотят только ЕГО!!! |
|||
10.12.2009, 09:12 | #3619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кстати разговаривала со шнауцеристами у них монки, националки и прочее стоят 1000 Цитата:
|
|||
10.12.2009, 09:21 | #3620 | |||
|
||||
Местный
|
ЕленаК, цены на монопородки, которые проводятся под одним экспертом и в одном месте - одинаковые. Записью и регистрацией шнауцеров на Нац-ку занимается Лисанская Татьяна, все цены и сроки согласовываются на Президиуме.
Сейчас на моно ПК на Сабанеевке, прошлый год, ИСПУ... для всех цены одинаковые и для пинчеров, и для шнауцеров! На Арте проходила моно ПК цвергов (в прошлые выходные) эксперт Баклушин, вот сколько их запись стоила я не знаю. |
|||