Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.12.2009, 23:28 | #3681 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, а на дополнительные конкурсы надо как-то записываться? Просто я заметила, что после выставки и выбора ЛПП народ так бодро рассасывается, а хотелось бы посмотреть на конкурсы. Значит надо народ как-то оповестить и всех учесть. Может сделать объявление какое большое или в каталоге написать, чтобы народ пока выставка идет записывался на конкурсы?
|
|||
10.12.2009, 23:46 | #3682 | |||
|
||||
Местный
|
надо на конкурсы сразу запись открыть, вот конкурс "Ребенок и собака" хотелось бы всех участников поощрить, да и по группам разбить, поэтому нужно точно предварительно.
|
|||
10.12.2009, 23:53 | #3683 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я от питомника ДШ, победителям нарисую две картины из истории породы. По типу как тут (пост №17) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6247&page=2
Мы берем ЛЩ и ЛБ. Картины будут эксклюзивные,в единственном экземпляре и только у Победителя.... |
|||
11.12.2009, 00:19 | #3684 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки !
Какие Вы молодчинки !!!! |
|||
11.12.2009, 04:24 | #3685 | |||
|
||||
Местный
|
ЗдОрово как за несколько дней веточка-то выросла!
Как раз решаем вопросы регистрации на ближайшие выставки 2010. Следуя логике опытных, скромно проголосую из названных выше кандидатур за Фернандеса, Седых, Сармонт… ))) Если же серьёзно, то всегда интересна экспертиза породника, о котором много слышал, но ещё ни разу не был. Опять же – в чём этот самый у кого интерес: заведомо просчёт выигрыша или азарт, впечатления и подробное экспертное описание-мнение уважаемого судьи. Вопрос, указывают ли спонсоров списком в каталоге выставки? Как это обычно происходит? |
|||
11.12.2009, 09:09 | #3686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот конкурсы на лучшую голову,хвост и т.д. проводят на монке чихов так. При оценки собаки в ринге,если эксперт считает нужным дает заранее заготовленные направления на конкурс. Ну например,если понравилась голова,то вручается талончик "Лучшая голова".(При этом оценка собаки не имеет значения). После окончания экспертизы и выбора ЛПП,проходят конкурсы. Вызываются в ринг обладатели талонов "Лучшая голова","Лучший хвост","Лучшие движения" и всё, что придумаем. И уже из этих собак эксперт выбирает победителя конкурса. По-моему разумно. Могу предоставить приз на конкурсы,помимо экстерьерных рингов. |
|||
Последний раз редактировалось Tiarela; 11.12.2009 в 09:12. |
||||
11.12.2009, 09:30 | #3687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2009, 09:34 | #3688 | |||
|
||||
Местный
|
Logart2006, какая красота! Я так понимаю, это компьютерная графика?
|
|||
11.12.2009, 10:18 | #3689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Предлагайте названия конкурсов. Кстати, а на дополнительные конкурсы надо как-то записываться? Просто я заметила, что после выставки и выбора ЛПП народ так бодро рассасывается, а хотелось бы посмотреть на конкурсы. Значит надо народ как-то оповестить и всех учесть. Может сделать объявление какое большое или в каталоге написать, чтобы народ пока выставка идет записывался на конкурсы? Регламент проведения выставки с перечнем всех мероприятий ( в том числе конкурсов) всегда печатается в КАТАЛОГЕ. Обязательна предварительная запись на конкурсы(это всегда): ребёнок и собака питомники пары производители дог мода все остальные конкурсы - без регистрации. С этими конкурсами можно провести репетицию на ПК-Сабанеевке. |
|||
11.12.2009, 11:01 | #3690 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В конкурс на что-то лучшее должны принимать участие собаки,имеющие эту часть экстреьера лучшей по мнению эксперта,а не владельцев. Для владельцев в их собаке все идеальное! |
|||