Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.01.2010, 22:11 | #3961 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За хозяйку, за семью, Говорит – я всех порву! Он совсем не декорашка – Он серьезная собашка! Спутать можно с доберманом – Черный с рыженьким подпалом. Ну, а с близкими, Бог мой! Добрый, ласковый, родной! Он готов дрессироваться, Чем угодно заниматься, Лишь бы рядом быть с тобой – Компаньон он золотой! Крепкий, маленький, серьезный – Это друг вполне надежный! |
|||
06.01.2010, 10:44 | #3962 | |||
|
||||
Местный
|
Очень красивое стихотворение, точно отражает всю сущность цвергпинчера!
|
|||
06.01.2010, 11:45 | #3963 | |||
|
||||
Местный
|
Приятная новость для породы цвергпинчер.
Вчера завершился сбор информации в рейтинге "Лучшая шоу-собака 2009 года". **** Рейтинг всепородный, и на 3 место вышел цвергпинчер Telem Bat-Chen. Вот его достижения за 2009 год: ******** Поздравляю победителя и ждём его в гости на награждение, которое состоится 7 февраля 2010 года в Самаре! |
|||
Последний раз редактировалось A.I.; 03.03.2010 в 12:59. Причина: спам |
||||
06.01.2010, 13:18 | #3964 | |||
|
||||
Местный
|
daylapu,
Ух-ты, Леш здорово. Хорошо, что не забросил эту затею. А вот все же говорила я, что пинчеристы ленивый народ, токо ругаются на рейтинги и их создающих людей, а сами в них не участвуют |
|||
06.01.2010, 13:27 | #3965 | |||
|
||||
Местный
|
Токо вот все же перекосы какие-то (это я побурчать). За пинчера обидно. Если посмотреть раскладку по победам
Собака ЧМира, ЧНКП, Интер + кучка стран проиграл собаке ЮЧ страны и Ч страны, но выигрывающей в бестах... Но ведь бесты такая субъективная вещь... + не все остаются... в общем расстроилась я.... |
|||
06.01.2010, 14:01 | #3966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2010, 14:06 | #3967 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
daylapu, Алексей а как вы это расчитываете, ничего не поняла Хочу Поляну посчитать, скока мы с ней баллов заработали |
|||
06.01.2010, 14:09 | #3968 | |||
|
||||
Местный
|
СуперШаня,
А че вы на Арте бестов ждать не стали? Да не, ну и вообще... как бы разница есть, собака поехавшая на ЧМ черте куда и выигравшая там и собака в бесте на региональной выставке в регионе... ну да мы все это уже обсуждали год назад. Я тогда обо всем этом писала. Вот и наглядное проявление этих перекосов. Нажми на кличку собаки и открой раскладку по ней. Очень все хорошо видно. |
|||
06.01.2010, 14:10 | #3969 | |||
|
||||
Местный
|
Натусик,
Наташ, а там все написано. За что и сколько баллов дают. |
|||
06.01.2010, 16:29 | #3970 | |||
|
||||
Местный
|
Пинчер, я согласен, что есть некоторые перекосы. В следующем году будем всё это обсуждать. Но всё равно рейтинг называется "шоу-собака", а, значит, места в бестах будут иметь весомое значение. Мы ж не самую породистую собаку выбирали.
Участвуйте в следующем году в новом рейтинге. Есть задумка сделать рейтинг по регионам (например, Чемпион Северного Кавказа, Чемпион Урала и т.п.). Нужны только волонтёры для организации церемонии награждения от регионов. |
|||