Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.01.2010, 19:28 | #4001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2010, 19:31 | #4002 | |||
|
||||
Местный
|
СуперШаня, а деньги как отбивать?! Москвичи же вложились в покупку, поездки, вязку... Всех себе не оставишь... А знакомые за так хотят, в подарок... Вот и продают по евроцене.
|
|||
06.01.2010, 19:32 | #4003 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.01.2010, 19:33 | #4004 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А остальные титулы не могут быть учтены внутри баллов за CAC и CACIB, так как не закрываются одной выставкой. Вот и опять приходим к тому, что титулы лучше не учитывать совсем, чтобы никого не смущало. Хотя я постарался учесть их небольшими баллами. |
|||
06.01.2010, 19:34 | #4005 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2010, 19:34 | #4006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2010, 19:37 | #4007 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, Леш, Вы не подумайте, идея сама суперская и все здорово, но вот по некоторым пунктам обидно и не согласная я. |
|||
06.01.2010, 19:40 | #4008 | |||
|
||||
Местный
|
Деньги неотбиваются, увы. Всех не оставишь, только лучших. А не лучшие не предсталяют из себя качество, о котором Вы говорите. А те знакомые, которые хотят за так, могут хотеть и дальше. Мои знакомые представляют, что классная собака дёшево не стоит.
|
|||
06.01.2010, 19:52 | #4009 | |||
|
||||
Местный
|
Не пытайтесь обидеть Да и то что написано- идеал заводской мотивации. Не задумывались? Что можно и за серьезные деньги щена продать и владельцев его промотивировать на выставочные свершения. Можно можно И это идеал воплощения заводской задумки. Знаю лично нескольких таких московских, питерских и провинциальных заводчиков.
|
|||
06.01.2010, 19:59 | #4010 | |||
|
||||
Местный
|
Ameliya,
ну неужели реально можно сравнить выставки в Москве и близжайших городах? в Москве очень часто даже по классам не могут разбежаться, это учесть, что выставки каждый выходной, в близжайших городах чаще может быть совсем порода не представлена daylapu, по поводу подсчетов очков, все-таки уже не раз говорилось еще на Пинчерфоруме, что нельзя сравнивать САСИВ даже другой страны с той же Евразией или Россией, в других странах в одной породе (рассматриваем пинчеров) собак меньше, чем в классе на Евразии или России, так как тогда считать? |
|||