Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.01.2010, 22:43 | #4041 | |||
|
||||
Местный
|
Но вообще, мне вот чисто интересно. Народ ведь в начале прошлого года так за рейтинг вопил, мну целый тазик помидор напихал за мою инициативу, ну и что в итоге? Почему Лешин рейтинг никто не поддержал? Ась?
|
|||
06.01.2010, 22:59 | #4042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2010, 23:30 | #4043 | |||
|
||||
Местный
|
Пинчер, вот про титулы... А у меня перед глазами другой пример. Ветеранша. Обыгрывает других на ЛПП, выигрывает в бестах ветеранских и групповых. Ну разве не шоу-собака? А титулы уже давно были взяты. Она, кстати несколько раз группу выигрывала и даже BIS-1 взяла. А в первом рейтинге она окалась только на 19 месте из-за того, что титулов в этом году незаимела. Разве это справедливо?
Поэтому я и попытался сделать рейтинг компромиссным. |
|||
06.01.2010, 23:53 | #4044 | |||
|
||||
Местный
|
daylapu,
ну вот мы и вернулись к вопросу, про шоу? Алексей вы же сами знаете, что все-таки цвергпинчеры это нечастые призеры БЭСТов ну маленькая гладкошерстная порода, которая не так выигрышно смотрится. Те же той-терьеры, чихи и другие мелкие, которым тяжко бороться за призовые места в БЭСТе Поэтому и судейство по БЭСТам не так уж и справедливо |
|||
06.01.2010, 23:53 | #4045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я же еще раз повторяю, меня в принципе все устроило, кроме того, что несколько титулов, которые собаки зарабатывают можно сказать "кровью и потом владельцев" не учитываются даже этими минимальными баллами. Цитата:
|
|||
07.01.2010, 00:38 | #4046 | |||
|
||||
Местный
|
Я немного неверно выразился. Не только титулы, но и сертификаты. Ветеранам их не дают.
|
|||
07.01.2010, 00:39 | #4047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2010, 00:42 | #4048 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это как раз легко скорректировать. Просто давать за CW класса ветеранов как за САС.
Проблема может возникнуть с ЦАЦИБами, но можно внести для ветеранов поправку и давать, допустим, больше за ЛПП в этом случае. Хотя, и у Юниоров с цацибами проблемы возникают. |
|||
07.01.2010, 07:40 | #4049 | |||
|
||||
Местный
|
С Рождеством Христовым!В этот светлый праздник -Праздник Рождества
Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. |
|||
07.01.2010, 23:32 | #4050 | ||
|
|||
Новичок
|
С новым годом и с Рождеством. Как сказал Конфуции, - самая темная ночь бывает перед рассветом. Так вот я вам всем в этом году желаю только рассветов и солнечных горизонтов. А еще у меня прибавление моя Муся в новый год))))) родила двух щенков – рыжего кобеля и черную суку.
Итак отец наш Телем Бат Чен Чемпион Мира 2009 Вице Чемпион Европы 2008, Гранд Чемпион России, ЧРоссии, ЧБелоруссии, ЧУкраины, ЧАзерб., ЧСерб, ЧМакед.,ЧCловакии, ЧЛитвы ЧНационального Клуба Породы, ЧРКФ, Интерчемпион отец:PVNCH BAT CHEN мать:SHIR Me Beit Hamaayan наша мама Славянка Язрафель Зарифа - ЮЧ России, Чемпион России, Чемпион Украины, Победитель, лучший юниор Евразии, 38 САС, 32 ВОВ, 34 CW, 4 CACIB, 18 BIG, 5 BIS отец: Славян Павороти мать: Славянка Олимпия |
||