Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Язрафель, Поздравляю с детками-конфетками!!!
[IMG]http://s2.**********/b7e404ad11a06534dd5b6d5abe5f8805.gif[/IMG] МАЛАГРИС, Марин! Очень рады за победу Телема в рейтенге! Чемпион Мира, на самом деле, ни с чем не сравнимая победа.[IMG]http://s4.**********/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif[/IMG] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МАЛАГРИС, я тоже расстроилась за Телема - Чемп.Мира проиграл ... красивому победителю Бэстов ?? Эх ... надо было мне бася туда пристоить в рейтинг - из 10 бэстов он выиграл 9
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаемые пинчеристы!
Не принимайте это так близко к сердцу! Рейтинг не определяет самую лучшую собаку. Получилось, что Телема обошли собаки, которые могли получить дополнительные хорошие баллы за победу в юниорских бестах. Они просто чаще выходили в бэст и занимали там призовые места. Это не значит, конечно, что они лучше Телема. Меня, например, тоже удивил выход на 1 место шнауцера. Но так уж получилось. Наши местные собачники (те кто мне помогал с рейтингом) вообще хотели ограничиться только выставками нашего региона. Будем считать, что это проба пера. Интерфейс рейтинга будет улучшен, формула будет откорректирована (хотя всё равно больше шансов на победу будут иметь собаки, выигрывающие бэсты, так как главная идея рейтинга - "шоу-собака"), участвуйте в рейтинге в 2010 году. И главное - есть идея увеличить количество номинаций и подвести итоги разных регионов с присвоением званий, например, Чемпион Урала, Северо-Запада, Дальнего Востока и т.д. Нужны желающие, которые готовы будут организовать привлечение участников и награждение победителей хотя бы дипломами. И пусть чемпионом каждого региона станет пинчер!!! ![]() С решением не тороплю - жду до 1 марта. |
|||
Последний раз редактировалось daylapu; 10.01.2010 в 00:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя сама идея прикольная ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну я бы не сказал, что если бы не было людей из других регионов, то народу по нашему региону было бы мало.
Как это я вижу в этому году. При регистрации собаки человек будет выбирать ещё и регион, в котором, кроме общего рейтинга, будет участвовать собака. Регион будет выбираться самостоятельно вне зависимости от места проживания собаки. Где больше результативных выставок - тот регион и выбирается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну да... Северо-Запад, например, это и Питер(с прилегающими) и Череповец, Вологда, Архангельск и вся Карелия! А Урал? Это так, к слову... Но ведь есть собаки с Урала, которые активно участвуют и побеждают на том же Северо-Западе, а на местных шоу- дают своим "неучастием", иногда, победить "невыездным"...
Может быть лучше все же по месту проживания? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Территорию можно определить самостоятельно, она может не совпадать с делением на регионы в системе РКФ.
Если в региональных категориях делить по месту проживания, то теряется региональный признак номинации (а цель региональной номинации - определить ту собаку, которая побеждает на региональных выставках). Кто не может ездить далеко, получит шанс победить в региональном рейтинге. Если же собака активно ездеет, то у неё будет шанс победить в общем рейтинге. В 2010 году я учту опыт 2009 года и попробую немного изменить расчёт таким образом, чтобы в общей и региональной номинации побеждали разные собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||