Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.05.2010, 21:51 | #5441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2010, 21:58 | #5442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Осталось совсем чуть-чуть! У меня тоже сильно "волнительное" состояние . Один большой плюс - Президент и Вице-Президент НКП своих собак на Нац-ке не выставляем и я теперь надеюсь всё увидеть и услышать. |
|||
18.05.2010, 21:59 | #5443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2010, 22:30 | #5444 | |||
|
||||
Пользователь
|
МАЛАГРИС,
Какая у вас классная программа на националке будет,здорово ,супер !!!!! Жаль что не могу приехать......... Завидую всем ко будет на выс-ке. Марин,удачи в проведении выставки !!!!!! |
|||
18.05.2010, 22:34 | #5445 | |||
|
||||
Местный
|
Светочка, спасибо за пожелания! Пусть всё у нас получится! Очень жалко, что ты не можешь приехать.
|
|||
18.05.2010, 23:40 | #5446 | ||
|
|||
Новичок
|
Марина, подскажите пожалуйста. Во сколько, примерно, планируется окончание монопородки и начало семинара.
|
||
19.05.2010, 11:28 | #5447 | |||
|
||||
Местный
|
МАЛАГРИС,
Марина!!!! И мы будем! МК Ягодка!!! Можем получить сертификат! |
|||
19.05.2010, 11:38 | #5448 | |||
|
||||
Пользователь
|
Марина, напоминаю про Юного чемпиона Зафиры и взрослого у Гэлакси
|
|||
19.05.2010, 11:49 | #5449 | |||
|
||||
Пользователь
|
Хочу вам рассказать про нашу поездку в Казахстан, город Караганду ,там 16.05.2010г. прошла Интернациональная выс-ка собак.
Поездка у нас получилась тяжелая , в особенности когда мы ехали туда....Знаете одни "очень хорошие" ихние гаишники отправили нас по оооооочень "хорошей" дороге, там иногда встречался асфальт.....А так как у нас машинка ПИЖО,да ещё с низкой посадкой и загруженная по самое не хочу,представляете как мы ехали....Просто хотелось выйти и нести машинку на руках....Мы ехали по каким то аулам,где нет заправок и машин там то же нет, а у нас заканчивался бензин...вечерело и мы думали что застрянем наверное в степи , а становилось холодно....Мы ооочень хотели добраться до хорошей дороги и бог услышал наши молитвы...И мы на приличной трассе....Но ближе к городу Астане опять начелись проблемы с дорогой,обьездные дороги ,но они засыпаны такими булыжниками "мама не горюй"...Смогли расслабиться только когда выехали на дорогу на Караганду.... И вот мы в городе,город нам всем понравился,жаль только что мы его не смогли достойно оценить....Мы так устали,так как добирались чуть больше суток, что когда вошли в номер гостиницы,то практически сразу легли отдыхать.Так как не было ни спины,ни попы,ни ног и вообще мы просто оочень сильно устали...... А теперь про выставку... На выставке,по каталогу всего 277 собак.... Эсперту все казахстанские : Дровосекова Н., и Олькова Ю. Записано было всего 3 пинчера,два моих и один из Астаны-VANDEBOR CRISTIAN (Malagris Teddi Talistan x Vandebor Berenika), он не приехал Ну а мы :Faeiz Me Beit Hamaayan - CACIB,СКК и ЛПП Золото Магнитки Ядвига Премьера -CACIB,СКК СКК -это как у нас чемпион РКФ И ещё мы учавствовали в конкурсе пар,было заявленно 4 пары,а про нас забыли, но мы им напомнили и нас включили... Заявлено- 2 пары немецких овчарок,далматины и САО,ну и мы...САО не выставляли ,так как они чуть кого то несожрали... А мы из четырех пар,были ПЕРВЫМИ.... Итог нашей поездки : возили 6 собак,привезли 5 САСIBов и один R.CACIB.... В БЕСТЕ 2 группы, Фаиза выбрали в 5 лучших.... Бест 9 группы наш ши-тцу,был 2ым... остальные пролетели...... Вот такая замечательная поездка,единственное что оставило неприятный осадок - это главные бесты( просто ужас,уровень собак стоявшие на призовых местах!) Дорога домой была намного лучше,так как иногда встречались плохии участки дороги.... |
|||
19.05.2010, 11:56 | #5450 | |||
|
||||
Местный
|
ENESTA,
Поздравляю с победами!!!!!! |
|||