Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.08.2010, 13:47 | #6031 | |||
|
||||
Местный
|
МАЛАГРИС, спасибо за поздравления !!!!
|
|||
24.08.2010, 13:51 | #6032 | |||
|
||||
Местный
|
Нюсьена, очаровательная мышка :)
|
|||
24.08.2010, 21:56 | #6033 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки,спасибо за одобрение мышки!!!Так соскучилась по выставкам,чего-то не хватает... Наверное это болезнь...Рассказываю про Ясю:Славянка Ярославна(Славянка Зарница+Славян Респект).Кстати приходится сестренкой моей Нюське(Славянке Ноктюрн). В свет выйдем чуть позже-диковата мадам...но мы будем приезжать социализироваться на выставках...
|
|||
24.08.2010, 23:04 | #6034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2010, 23:31 | #6035 | |||
|
||||
Местный
|
Нюсьена,
Ирина, поздравляю с очаровательным ушастым прибавлением |
|||
24.08.2010, 23:43 | #6036 | |||
|
||||
Местный
|
Света,Ясе 3 месяца...мы еще совсем маленькие...
|
|||
25.08.2010, 00:06 | #6037 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,совсем малышка.
|
|||
25.08.2010, 00:26 | #6038 | |||
|
||||
Пользователь
|
Хорошенькая малышка
|
|||
25.08.2010, 01:37 | #6039 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нюсьена,
Ириша, поздравляю с прекрасным ребенком!!!!!! Девчонка ооооочень хорошенькая!!!!! И очень хорошо, что некупированная!!!!! |
|||
25.08.2010, 17:17 | #6040 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте. Сегодня подобрала карликового пинчера (вроде похож). Мальчик. Вроде взрослый. Моя семья - я, муж, сын 4 года и 8 летняя кошка, свирепая, крупная, страж нашего сына. 2 комнатная квартира.
Песика приметила вчера, сегодня сына увела в сад, смотрю он в подъезде сидит. Меня увидел, расплакался. Притащила домой. Наклеила объявление на магазин (мы живем в районе типа большая деревня, один магазин на округу, почти все знакомы), пораспрашивала. Никто его не искал. Он в шлейке (через лапки передние), кожанная, подмышки вытертые, видимо не снималась она вообще. Налопался, просится в туалет на улицу, облюбовал на кресло. Согрелся, а может успокоился, перестал трястись. Кошка за ним охотится, уже была драка. Пытаюсь примирить их. Если найдется хозяин - отдам. А если нет, не бросать же его на улице. За сутки никто не подобрал. какие они пинчеры, чего от них ждать? Он наверно не чистых кровей. Как ведут себя одни? Чем кормить, сколько давать? Таких крошек у меня не было. Помогите советом, пожалуйста. |
||