Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.08.2010, 00:56 | #6061 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2010, 01:03 | #6062 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Лену(Лялька-13),Марусю и Сару!!!Сегодня они стали чемпионами Болгарии,а Сара выиграла юниорский бэст,группу и в общем бэсте-2 место!!!Молодцы крутышки!!!
|
|||
28.08.2010, 01:20 | #6063 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2010, 01:20 | #6064 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2010, 07:00 | #6065 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2010, 07:06 | #6066 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЦВЕРГПИНЧЕРЫ - ФОРЕВА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
|||
28.08.2010, 17:24 | #6067 | ||
|
|||
Новичок
|
Пинчер оказался той-терьером (носила в ветлечебницу на проверку). И то наверно помесь. Извиняюсь за невольный обман, такой я специалист оказалась. Подозревала, что не пинчер, на ваших фото собачки мощные, а мой изящный.
Проделали все процедуры, все почистили, помыли, когти остались. Когтерез у меня есть, но пес с характером и бурно протестует против манипуляий. С кошкой нейтралитет, иногда она на него нападает, в основном когда делят сына. Сбегал пару раз, но возвращался. Купила ошейник, шлейку одевать не дает, хотя ранки зажили. Хорошо ходит на поводке, но надо было рулетку купить, завтра поеду. Просится в туалет. И вроде гуляется (не знаю как это правильно называется). Пометил всю улицу, каждую травинку. Ест плохо. То, что полезно, не хочет. Сегодня дала сыру кусочек, у него был понос. Дома ведет себя прилично, только с дивана и кресел не слезает. Очень шумный, когда на улицу просится или в дверь звонят. Злой. Отгонял от нас с сыном прохожих. Продавец в зоомагазине дала мне консультацию, у нее тои давно живут. Сказала, что примет в семью нашего. Но мы решили не отдавать. Сильно полюбили его и он нас. Выбрал меня основной хозяйкой. Набрала ему кучу вещей. Хочу еще домик купить. Смотрела сегодня в интернете одежки. Зимы у нас суровые. Буду приучать на лоток. Достал соседскую лайку, он большой, но нормальный, кошек не трогает. Так мой малыш залез ему под пузо и хватал за лапы, а Бак его носом выпихал и на лестницу запихивал, чтобы ушел. Я пока добежала, думала от страха умру. У нас огород общий, он сам гуляет, не думала, что он пойдет к большой собаке. Сейчас они дружат. Бак на месте замирает, чтобы не наступить. Лижет его, мордой пихает. Приходится следить, когда выпускаю, боюсь за него. Вот такие у нас дела, кому интересно. |
||
Последний раз редактировалось Оксана_Х79; 28.08.2010 в 17:31. |
|||
28.08.2010, 18:54 | #6068 | |||
|
||||
Местный
|
Оксана_Х79, кобеля на латок приучить трудно, если он уже полюбил на улице всё пометить. Можно выводить в холода на пару минут, а то лопнет. Не мучайте пёсу
|
|||
28.08.2010, 23:15 | #6069 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поздравляю!!! |
|||
28.08.2010, 23:16 | #6070 | |||
|