Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.11.2010, 00:42 | #6731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.11.2010, 00:51 | #6732 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2010, 00:52 | #6733 | |||
|
||||
Местный
|
МАЛАГРИС
Марина, вы же знаете, что у меня заводчик есть и я, конечно, первую помощь получаю от него и он для меня большая поддержка во всем чего бы этого не касалось, причем круглосуточно но это, что касается моей личной собаки. Но только на Пинчер форуме можно обсудить с заводчиками из разных стран проблемы породы, разведения, внутрипородные типы и их особенности, и получить ответы на вопросы по анатомии собаки и т.д. Кроме того, не во всех отдаленных уголках нашей страны есть врачи и хорошо, когда ветврачи форума могут помочь своим советом ... Хорошо, что есть пинчер форум, т.к. на нем собрано очень много информации о породе Но и еще раз повторюсь, я и здесь с удовольствием поздравляю с победами |
|||
28.11.2010, 01:04 | #6734 | |||
|
||||
Местный
|
Нюсьена,
Ирина, спасибо за поздравления У меня есть несколько фотографий с всероссийки, если хочешь пришлю на емейл, только адрес мне в личку скинь |
|||
28.11.2010, 01:19 | #6735 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я здесь с удовольствием поздравляла и буду это делать!!!!! |
|||
28.11.2010, 09:23 | #6736 | |||
|
||||
Местный
|
Монопородная в-ка ранга ПК. 27.11.2010
Эксперт J. Steinbock (Израиль) Кобели Класс юниоров Дювиналь Маурис Мюррей-1 отл,ЮПК,ЛЮ Класс промежуточный Хелен Хофф Рональд Ред-1 отл,ПК,ЛПП Славян Витязь-оч.хор Маленький Капитан Шедевр-оч.хор Класс открытый Сант Креал Жонглер-1 отл,КЧК Хелен Хофф Марлон Брандо-оч.хор Класс победителей Тим Спирит Жан Рено-отл Класс чемпионов Джокер Шоу Кардинал Ришелье-1 отл,КЧК Класс чемпионов НКП Сант Креал Жакомо Казанова-1 отл,КЧК Суки Класс беби Маленький Капитан Сабрина-1 оч.персп,ЛБ Малагрис Перфект Сайт-2 оч.персп. Дювиналь Пьеретта Перла-3 оч.персп Класс щенков Славянка Ярославна-1 оч.персп,ЛЩ Класс юниоров Дювиналь Мэлвари Мэлвас-1 отл,ЮПК Шайни Стар Из Дома Лювира-2 отл Джокер Шоу Честь Династии-оч.хор Славянка Оргия-оч.хор Класс промежуточный Малагрис Достойная Восхищения-1 отл,КЧК Ронда-оч.хор Класс открытый Румба-1 отл,КЧК Дювиналь Глафира Гизза-оч.хор Класс победителей Роуз Рапсоди Из Дома Лювира-1 отл,КЧК Малагрис Юлария Бат Чен-оч.хор Класс чемпионов Дювиналь Царина Цанджиль-1 отл,КЧК Джокер Шоу Сноу Квин-оч.хор Класс чемпионов НКП Дювиналь Уфанталь Улария-1 отл,ПК Лучший питомник-"Дювиналь". |
|||
28.11.2010, 12:17 | #6737 | |||
|
||||
Местный
|
kjara,
поздравляю с победами!!! |
|||
28.11.2010, 12:57 | #6738 | |||
|
||||
Местный
|
ЕленаК, поздравляю дочку Рокси с первым чемионством!
|
|||
28.11.2010, 22:45 | #6739 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.11.2010, 09:24 | #6740 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех Победителей и Призеров прошедших выставок и еще Поздравляю владельцев питомников с победами их питомцев, особенно на монопородных выставках!
|
|||