Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.12.2010, 12:31 | #6761 | |||
|
||||
Местный
|
Мои тоже вчера удачно выставились!
Всероссийская в-ка г.Череповец эксперт Н.Седых Малагрис Дюшес Де Люкс - 1 отл, САС, ЛПП, 3 в БИГ + закрыла ЧРоссииВольный Ветер Дива Малагрис - 1 отл, САС |
|||
05.12.2010, 12:35 | #6762 | |||
|
||||
Местный
|
Amina068, Понимаете, в чем дело? У каждой породы есть свои нюансы в характере и естественно об этих нюансах мне захочеться спросить именно у породников. Если я в общей теме спрошу "почему мой пин лает?", то ответ, например, от владельца овчарки или бульмастифа для меня не будет авторитетным, ну просто потому, что у него нет пина и может он вообще не знает как он выглядит, и какой у них бывает характер. Впринципе... для меня именно эта тема не столь важна, я свои вопросы задаю заводчику или на пинчер форуме. Просто было пара моментов когда люди спрашивали о пинах, все сама про них расказать не могу, сама новичек, ну и отправляла людей на пинчер форум или к людям которые могут рассказать о них больше и более объективно чем я. Так вот в разговоре присутствовали такие фразы " Мы вот заходили на породные ветки песика, к-9, там ничего нет". Т. е. новичкам или потенциальным владельцам тут неинтересно. И как правильно заметила Logart2006 , даже если вопрос и зададут, то он тут же теряется в поздравилках. Засим и тему нужно было бы по совести назвать "Поздравляем пинчеров", а не "Породный клуб", дабы не вводить людей в заблуждения, т.к. о породе как таковой тут ничего интересного нет.
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 05.12.2010 в 12:41. |
||||
05.12.2010, 15:09 | #6763 | |||
|
||||
Местный
|
Вот спецом полазила по породным страницам, там люди общаются. А тут знак " тупик, поздравляю"
|
|||
05.12.2010, 21:39 | #6764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поздравляю! |
|||
05.12.2010, 23:04 | #6765 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю! |
||
05.12.2010, 23:39 | #6766 | |||
|
||||
Пользователь
|
04.12.2010"Невский Победитель 2010" , эксперт - Неманья Йованович
кобели класс ЩЕНКОВ ЛЮДВИГ ВАН БЕТХОВЕН -? СЛАВЯН АБСОЛЮТ ТИМ СПИРИТ - ? класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ MULTATULI BARTOLOM'YU - САС, CACIB,Чемпион РКФ, BOB класс ОТКРЫТЫЙ FANTAZY FLY VAGNER - 1 отл,CAC,RCACIB SLAVJAN LURIKS- 2отл, RCAC класс ЧЕМПИОНОВ FANTAZY FLY ALIANS - отсутств. суки класс БЭБИ ТИМ СПИРИТ ДАЙКИРИ - оч.перс, ЛБ класс ЮНИОРОВ МАЛЕНЬКИЙ КАПИТАН ЖОЗЕФИНА - ? ТИМ СПИРИТ ХИСТОРИ - 1 отл, Юн.САС, Лучший Юниор класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ FANTAZY FLY IDEA FIX- 2 отл, RCAC SANT KREAL LAMBORGHINI - 3 отл КЕРОЛИНА ПОЛОНЕЗ - ? МАЛЕНЬКИЙ КАПИТАН ДИОРИССИМА - 4 отл ТИМ СПИРИТ ВИЛИССА - 1 отл,САС, RCACIB класс ОТКРЫТЫЙ FANTAZY FLY ZAFIRA - 1 отл, САС, CACIB,Чемпион РКФ ИНДИБОРГА-ИНЕССА - ? НОТКА ИЗ ПИТЕРСКОГО ДОЗОРА - 2 отл, RCAC класс ЧЕМПИОНОВ FANTAZY FLY DIVA - 1 отл, САС MALENKIY KAPITAN ZVEZDOCHKA - отсутств. |
|||
05.12.2010, 23:45 | #6767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2010, 23:46 | #6768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2010, 23:56 | #6769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И потом, я тоже ещё одну породную ветку читаю. Да, общаются - показывают фотки - делают комплименты и так на несколько страниц в день. И только если листать много-много, то можно что-то ценное прочесть. Ну чтож поделать, если кто-то стесняется. В нашей ветке были обсуждения. Ну что поделать, что так устроен этот форум, что всё в одной куче и этого не найти. И что плохого в том, что поздравляют? |
|||
05.12.2010, 23:57 | #6770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||