Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.03.2011, 21:20 | #7371 | |||
|
||||
Местный
|
СуперШаня, у каждого из нас огромное количество историй про получение бумаг и наличие в них "полного комплекта"...
|
|||
08.03.2011, 21:23 | #7372 | |||
|
||||
Местный
|
Лялька-13, Ленчик! Поздравляю Сару (Малагрис Юлария Бат Чен) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|||
08.03.2011, 21:26 | #7373 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё хочу поздравить Куликову Галину и её деток из помёта "Ф" ( Телем х Калина) с 2 летием!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! |
|||
08.03.2011, 21:46 | #7374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему экспонент, который заплатил ДЕНЬГИ за выставку еще должен проверять наличие записи в ведомости о результатах? МАЛАГРИС Марина, я вот не пойму, почему президент НКП сам не хочет выяснить этот вопрос с организаторами? ведь именно НКП дал разрешение на проведение монопородной выставки этому клубу. Не пойму почему в этой ситуации в итоге "крайний" экспонент? Экспонент, который честно заплатил свой взнос за участие в выставки, выполнил все условия, а в итоге по чьей-то ошибке, пока не известно по чьей, его лишают этого сертификата? Так же не пойму, на основании чего выявлена была эта ошибка? со слов кого? Если есть сертификат, есть описание, есть диплом, что еще должно то быть? |
|||
08.03.2011, 22:06 | #7375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что я должна выяснять? Как Президент НКП, я переписала данные из ринговой ведомости и их опубликовали на сайте НКП, позвонила судье данного ринга, ТОМУ, КТО ВЫСТАВЛЯЛ ОЦЕНКИ И ПРИСВАИВАЛ ТИТУЛЫ - Баклушину ( он уже отдыхал), но он достал свои документы и ответил чётко на все вопросы. Я что-то не могу понять, почему я здесь выступаю в роли ответчика! Координаты организаторов у Вас есть. Связывайтесь с ними и требуйте ответы на свои вопросы. Если владельцы собак, у которых есть претензии к проведению данной выставки ко мне обратятся за помощью, это одно. Пока этого нет. |
|||
Последний раз редактировалось МАЛАГРИС; 08.03.2011 в 22:14. |
||||
08.03.2011, 22:10 | #7376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 22:17 | #7377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.03.2011, 22:19 | #7378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 22:24 | #7379 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, это ОЧЕНЬ заметно
|
|||
08.03.2011, 22:24 | #7380 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня еду с Сариком на машине... Сара сидит, как полагается, на переднем сиденье настоящему цвергпинчеру. В самом центре нашего города нас тормозит ГАИшник, заглянув в машину, на полном серьезе говорит: «У Вас не пристегнута собака…», но это не все… я еще болтала по телефону… Я уже взяла телефон вновь, чтобы сделать «контрольный звонок другу», поднимаю глаза, а этот Гаишник протягивает мне букет цветов (такие клевые тюльпанчики). Вот так у нас настало 8 МАРТА!!!
|
|||
То что женщине по душе - мужчине не по карману... Последний раз редактировалось Лялька-13; 08.03.2011 в 22:27. |
||||