Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.06.2011, 23:54 | #7821 | |||
|
||||
Местный
|
Ахмед, от первых слов я даже испугалась...
Ну не всё так плохо в нашей породе!!! Жаль, что тебя не было на Националке, там было на что посмотреть! А ринги сук - вообще восторг. Одна проблема, где им таких роскошных и достойных женихофф искать??? К сожалению, реально уходят легендарные крови и легендарные производители. Но так устроен мир... По поводу характера - НЕ СОГЛАШУСЬ!!!! Могу уверенно сказать за своих минпинов и минпинов своих друзей - с этим проблем нет. А уж Телемовы дети, так это вообще -тишь, гладь и благодать. Не лают, не кусаюся, на прохожих не бросаются . Про тест на характер ( и другие нововведения) - штука хорошая, но трудно выполнимая в нашей огромной стране (это сильно ударит по регионам). Что это ты так Тейниканс и Мейд ин Спэин приложил? И у них с КРУТЫМИ победами и достижениями всё ОК! Реально. Чаще посещай монопородки, не прогуливай. Сейчас все усиленно готовятся к Миру, очень хочется, чтобы результаты РОССИЙСКИХ ЦВЕРГПИНЧЕРОВ в очередной раз превзошли всех! |
|||
14.06.2011, 00:08 | #7822 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я не спорю, монопородки в москве я прогуливаю, но за последнее время часто был на Цацибах в регионах, так это тихий ужас(((((((((( Марина, ты знаешь меня хорошо и давно, так вот то что было допустим в Омске в классе кобелей, без слез смотреть нельзя. Один по колено ростом, другой страшный как атомная война длиною с поезд Москва-Владивосток)))) Согласись что многие такие….а про характер я тебе наберу и скажу… у меня есть один знакомый рыжий кобелек))))) так я его порой задушить готов, такой разговорчивый сынок твой и вечно всем недоволен)))))))))))))) Я не хотел никого обидеть, просто высказал свое мнение.
|
||
14.06.2011, 00:11 | #7823 | ||
|
|||
Пользователь
|
ну овчарки, доберманы и прочие породы как то тесты проходят же, живя в нашей стране
|
||
14.06.2011, 00:18 | #7824 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то что есть собаки, "выдающиеся" из стандарта, так это наши судьи должны стандарт знать и судить так, чтобы даже мысли по их использованию не возникали. |
|||
14.06.2011, 00:26 | #7825 | ||
|
|||
Пользователь
|
согласен.... но я говорил немного о другом. О том, что мы в погоне за вязками с чемпионами крупных выставок, попали на то что потеряли больше чем приобрели. В свое время был так и с доберманами. Иринус де Феринис вязался тоже как некоторые наши кобели пинчеров налево и направо и столько наплодил ТАКОГО, что после этого даже единичные случаи красивых его детей не смогли спасти его от репутации не совсем качественного производителя. А когда вязали Гамона ди Камповалано, у 90-а процентов его детей были сырые губы и это пошло в породу и закрепилось, так же было и с детьми Квиринуса с крупами и терьериным поставом хвоста как у него. Таких примеров много. Так и сейчас происходит у нас.
|
||
14.06.2011, 00:45 | #7826 | ||
|
|||
Пользователь
|
Марина, вот скажи свое мнение про этих собак? Мне очень интересно
|
||
14.06.2011, 00:49 | #7827 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
14.06.2011, 00:53 | #7828 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
14.06.2011, 00:55 | #7829 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Не нужно обобщать, увидев собак лишь одного питомника. На крупных выставках, таких как "Финниш Виннер", "Нордик Виннер" можно увидеть прекрасных собак-скандинавов, сильно отличающихся в противоположную сторону от тех, каких Вы описали. Цитата:
Ну они как раз очень похожи на доберманов (особенно черно-подпалые) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых общее число собак израильского типа в российской популяции цвергпинчеров гораздо больше, чем скандинавского типа. И поэтому конечно в процентном отношении российских собак израильского типа путешествует по крупнейшим мировым выставкам также гораздо больше. А финалистами на таких выставках становятся разные собаки, не только израильских кровей. Цитата:
По-моему только в России такие "сумасшедшие" заводчики и владельцы, которые готовы ехать на выставки на край света. Ахмед, не нужно делать выводы о поголовье перечисленных Вами питомников, увидев только пару-трешку собак их разведения не очень высокого качества. |
||||||
14.06.2011, 00:56 | #7830 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||