Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.05.2009, 14:05 | #781 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем пинчеристам привет!
|
||
Последний раз редактировалось Наташа_Л; 06.05.2009 в 14:11. |
|||
06.05.2009, 17:13 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Лену-Мышку с победами!!!
Наташа_Л,привет. |
|||
06.05.2009, 18:53 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, форумчане породной веточки! Разрешите присоединиться к общению и поздравлениям Славян! (62):
Классные растут штурмовики |
|||
06.05.2009, 22:21 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2009, 23:44 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
Зато каждый малыш принесёт своим новым мам\папам много радости, позитива и солнечного настроения.
Фото пузенек в "лукошке" Даже во сне мячик лапой обнимает, вот что значит любовь к играм Так уютно и тепло на душе от фото... маленькие детки, а в груди большое сердце неутомимого друга |
|||
07.05.2009, 13:29 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа!Если едите в Самару,то там увидемся!
|
|||
07.05.2009, 15:41 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
добрый день, господа(жи) пинчеристы!
Очень хочу вторую собаку выбор между цверпинчером и минибулем, но мужу були не нравятся категорически, а вот пинчеры по душе пришлись. Мы в Самаре живем, очень хочется поближе пообщаться, но мне на выставках всегда как-то стыдно что-ли, людей отвлекать . Можно с вами заранее договориться во сколько подойти, чтоб сильно не напрягать? Спасибо. |
|||
07.05.2009, 18:26 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
Приходите на монопородку,посмотрите ,подержите!
|
|||
07.05.2009, 20:29 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Очень хочу. Но по кошельку... или второго пина брать или эта поездка. Так муж условия поставил. Кусаю ногти НО думаю, что монопородки будут ещё в нашей жизни, а вот... Вобщем, будем посмотреть
Ну как же можно сомневаться? Вот и стихи не врут Порода цвергпинчер достойна внимания, Любви,заботы и обожания. Пинчер серьёзен и весел, Компания, врач и охрана. В нём собраны лучшие качества зверя. В нём сердце большое горит, И я в него верю! ressi63, опинчеряйтесь, вливайтесь в компанию Вот ещё для хорошего настроения: Цвергпинчер гангста-рэп Мы властители кухонь, покорители мисок И поэтому жизнь наша связана с риском, Ведь на кухне не только хлебные крошки- Там ещё обитают злодейские кошки. Но мы все как один и не привыкли бояться- За любой кусок в миске мы будем сражаться, Потому что цвергпинчеры- это сила, Потому что цвергпинчеры правят миром! Мы воплощение власти и силы, Отныне цвергпинчеры правят миром. Доберманы, питбули, стаффорды, лайки Ваше время прошло...- отдыхайте, Создавайте свои подполья и гетто, Мы цвергпинчеры и это наша планета! Нам не нужно таскать с собой стволы под курткой- Мы метим территорию совсем другой штукой, Одуванчики трепещут при нашем появленьи, Мы- гроза этих улиц, кошек, варенья. Да, мы носим ошейники, но чем это плохо? Это стильная штука- это круто и модно, Мы в квартирах наводим свой особый порядок, А хозяева просто не в теме... Ну, ладно Здесь другой разговор, а сейчас не об этом- Мы цвергпинчеры- славные воины света, Если мы среди ночи заходимся лаем, Значит, нам это надо- не мешай нам! Очень сложно перечислить все наши победы: Две подушки, губная помада и кеды, Занавески, сим-карты, колбаса вместе с сыром...- Вам понятно теперь?- Цвергпинчеры- сила! Мы воплощение власти и силы, Отныне цвергпинчеры правят миром! |
|||
Последний раз редактировалось Borneo; 07.05.2009 в 20:31. |
||||
08.05.2009, 01:24 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||