Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.06.2011, 16:17 | #7891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот на Крупных выставках в большинстве достойные собаки и то бывает тоже такое... Да и опять же все мы смотрим со своей колокольни. То что нравится вам может не нравится другим. То что для вас идеал для других может быть полное г...о. Так же как и Ахмед считает что какая то собака так себе а для других идеал. Лично мне в большинстве наши российские собаки нравятся, есть проблемы с которыми надо работать, но то что у нас кругом и всюду тонкии и звонкии, переростки, растянутые и т.д. не правда. Есть много красивых собак в стандартном росте, полнозубые, крепкии. При чем для меня поголовье сук намного лучше чем кобелей. |
|||
15.06.2011, 16:21 | #7892 | |||
|
||||
Местный
|
очень нраивтся тип Алика и обожаю своего Фильку!
МАЛАГРИС, спасибо, Марин, за собаку! Уже столько лет, а Шпрот так и держит марку самого грозного кобеля в стае бультерьеров :) Надо его хоть в ветеранах выставить разок... |
|||
15.06.2011, 16:26 | #7893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2011, 16:26 | #7894 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это точно, но в этом-то и прелесть)) как грится, в споре рождается истина)) а то так и были бы одни поздравлялки в веточке |
|||
15.06.2011, 16:31 | #7895 | |||
|
||||
Местный
|
МАЛАГРИС, а Филька не злющий вовсе, он самый ласковый и преданный пёс! Просто командир, весь в меня, видимо!
|
|||
15.06.2011, 16:32 | #7896 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По кочану. Рождаются! И не хуже. Не все, к сожалению, в выставочных руках. Не будет у тебя никогда такой собаки. |
|||
15.06.2011, 16:33 | #7897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2011, 16:35 | #7898 | ||
|
|||
Пользователь
|
Натусик
Полностью согласен, по поводу сук и кобелей. Красивые есть, конечно. Но я же не ставил перед собой цель, кого то обидеть, я говорю свое мнение и пытаюсь понять мнение владельцев пинчеров о породе на сегодня. МАЛАГРИС, Повторюсь, хочется услышать мнение. Заметьте я не перехожу на личности, я просто как владелец пинчеров ищу истину и совета у более опытных и зрелых заводчиков. Надеюсь, в такой малости вы мне не откажите... |
||
15.06.2011, 16:57 | #7899 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(ссылку вставить не получается. Написано в разделе "Разведение", тема: "Щенки: взгляд на разведение и стоимость (на примере минпинов)", страница 148) Цитата:
К тому же полагаю, что эти собаки не часто удостаиваются хозяйского внимания и занятий хендлингом. По-моему, не совсем правильно сравнивать испорченные кривыми руками хендлера стойки вольерных собак со стойками успешных и прекрасно отрингованных выставочных экземпляров. Хотя, на мой взгляд, всё равно эти собаки сильно отличаются экстерьерно. И никакой хендлинг конечно не сделает из них собак, похожих на Зехавит, Рехеса и т.п. Цитата:
Вот на Националке было много собак. Сюда надо было идти. |
|||
15.06.2011, 17:01 | #7900 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||