Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.06.2011, 17:03 | #7901 | |||
|
||||
Местный
|
Ахмед, ты сам всё знаешь, у тебя за плечами кинологические курсы и большой опыт и с пинчерами, и с доберманами.
|
|||
15.06.2011, 17:08 | #7902 | ||
|
|||
Пользователь
|
МАЛАГРИС,
Увы, как не прискорбно это звучит - не знаю. У тебя было много пинчеров и лучших в мире на мои взгляд, вот поэтому и спросил твоего мнения, к тому же ты президент национального клуба породы и тот ориентир на который мы все равняемся. Поэтому твое мнение очень важно. |
||
15.06.2011, 17:38 | #7903 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, лично я не гонюсь за еврейскими кровями. Мне как-то скандинавы ближе (конечно не те, которых Вы описали, а классные финны и шведы в основном.) |
|||
15.06.2011, 17:42 | #7904 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, кстати, давно хочу спросить у знающих людей, почему на моно пинчеров не часто можно увидеть иностранного эксперта? |
|||
15.06.2011, 17:44 | #7905 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Ну почему же не рождались - Малагрис Калина Красная, Малагрис Тиарела Тиара, Славянка Ямаха, Славянка Чаровница, Славянка Дивная, Славянка Олимпия, Славян Респект, Славян Чарутити, Славян Яромир, Славянка Революшин, Славянка Миа. Имен достаточно много. |
||
15.06.2011, 17:50 | #7906 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю вопрос в финансах. Иностранец стОит дороже. Да и хлопот с ним больше |
||
15.06.2011, 18:02 | #7907 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. Обладая лучшим в мире поголовьем мы и приглашаем на Национальные выставки отечественных экспертов. Это решалось на конференции. Это касается только Националок, остальные моно - на усмотрение клубов-организаторов.
|
|||
15.06.2011, 18:11 | #7908 | |||
|
||||
Местный
|
Belita
Цитата:
Лично я езжу смотреть на пинчеров на Евразию, Националку, монки, где собираются пинчеры не те которым достаточно племенную оценку и титул ЧР. Опять же: лично я вашего пинчера не видела, т.к. вы не посещаете выставки более высокого ранга, лично мне может ваш не понравится и я должна буду из увиденного делать вывод, что пинчеры в России не то что мне хотелось бы видеть? Смотрю у вас еще немецкая овчарка, а как в России с этой породой? Все нормуль? Проблем нет? Собачки крепкии, костистые? Или тонкии, звонкии и прозрачные? |
|||
15.06.2011, 18:16 | #7909 | ||
|
|||
Пользователь
|
Натусик,
Охххх....сейчас и немцы по статье пройдут)))))))))))))))))))) ржунемогу))) Ребята не ругайтесь вы так)))) что же вы на личности переходите то, неужели нельзя здраво проблему обсудить? |
||
15.06.2011, 18:20 | #7910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||