Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.06.2011, 18:27 | #7911 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А насчет немцев это к тому что в каждой породе есть проблемы, т.к. каждый заводчик видит свое видинье, для кого-то бзик на росте, для кого-то на зубах и т.д. Вот скажите мне в какой породе все красиво? В какой породе рождаются и ходят на выставки все однотипные похожии друг на друга собаки? У кого нет проблем ни в чем? В какой породе заводчики любят друг друга и не обсуждают других? Если касается пинчеров то лично я вижу проблемы в росте, растянутости, зубах, линии верха. Но это не говорит о том что в породе все плохо. У нас достаточно красивых собак. |
|||
15.06.2011, 18:28 | #7912 | ||
|
|||
Пользователь
|
СуперШаня,
вы????????????????????? помочь????????? |
||
15.06.2011, 18:30 | #7913 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надеюсь, и я туда доеду когда-нибудь))) пока уровень подготовки моей собаки не позволяет. Я, знаете ли, очень критична к себе и своим животным Что касается немцев(правда не поняла причем тут они...)разговоров а-ля "куда катится порода" на породных форумах начиталась, тошнит уже! так что здесь не буду об этом... специально для вас, вот щенок-сука, 3 месяца, моего разведения(извините, фото есть только с ребенком) вроде не звенит |
|||
15.06.2011, 18:32 | #7914 | ||
|
|||
Пользователь
|
Натусик,
Согласен, но по типу пинчеры в последнее время стали очень разными. Однородность поголовья той или иной породы говорит о ее стабильности. Возьмите тех же доберманов. Я был на нескольких чемпионатах мира этой породой и там в ринг выходят по 40-70 собак и поверьте, они почти все как под копирку....вот это уровень разведения. Тоже самое и у овчарок на националках или SV. Проблемы в породах конечно есть, но когда поголовье однотипное их легче устранить. В нашей породе это конечно по важности - психика, зубы, рост. |
||
15.06.2011, 18:33 | #7915 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2011, 18:36 | #7916 | ||
|
|||
Местный
|
Ребята!!!! Давайте жить дружно!!! Неужели сайт создан для того,чтобы хаить кого-то безнаказанно? Как приятно бывать на сайте шнауцеров!!! Недостатки есть у многих и лучше подсказать и не об...... Порода от этого не выиграет!
|
||
15.06.2011, 18:37 | #7917 | ||
|
|||
Пользователь
|
Если мы гонимся за ростом, то априори теряем зубы. Так как погоня за ростом может привести к карликовости в породе, а это отсутствие зубов в виду узких челюстей, пучеглазость и прочее. Мы все знаем много примеров красивых собак, но без допустим Р1 или Р2. Вот что тогда делать? вязать и не смотреть на зубы, зато получать красивых собак, но иной раз неполнозубых или вязать с 42 зубами, но не смотреть на то, что собака не красавица. Это замкнутый круг, который я считаю можно разорвать лишь четкими правилами и нормами, а в первую очередь порядочностью заводчиков в первую очередь к породе.
|
||
15.06.2011, 18:38 | #7918 | |||
|
||||
Местный
|
Ахмед,
а что с психикой не так у пинчера сейчас? |
|||
15.06.2011, 18:38 | #7919 | ||
|
|||
Пользователь
|
СуперШаня,
откройте каталоги и посмотрите |
||
15.06.2011, 18:39 | #7920 | |||
|
||||
Местный
|
Во -первых собаки на фото явно не обучены стойкам.
Во -вторых исходя из первого не корректно их выставлять в качестве примера с этими собаками... Абсолютно верно..Будут.. |
|||