Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.06.2011, 19:00 | #7931 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я написала про немцев про то что в каждой породе не все идеально. |
|||
15.06.2011, 19:02 | #7932 | |||
|
||||
Местный
|
Ахмед, спасиб, мне и так понятно...
А что вы предлагаете? Ужесточить стандарт? Никогда заводчики не придут к единому мнению...никогда. Даже если НКП что-то запретит/разрешит, то членом НКП быть не обязан, что хочу, то и делаю самостоятельно...разве нет?! |
|||
15.06.2011, 19:04 | #7933 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Цитата:
|
|||
15.06.2011, 19:08 | #7934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И позиция такая потому что я на своем примере имею ЧР с дисквалифицирующим пороком, когда эксперт породник САС дал этой собаке а другии отлично поставили. Я трезво смотрю на вещи, поэтому вот так и отношусь к этому титулу. |
|||
15.06.2011, 19:09 | #7935 | ||
|
|||
Пользователь
|
КЕНГА,
по вашему с нормально шарахается от ростомера?))))))))))))))0 |
||
15.06.2011, 19:10 | #7936 | |||
|
||||
Местный
|
Натусик, да что ж вы мне все приписываете то, чего я не говорила? где я писала, что
Именно как владелец не первой собаки, считаю, что действительно в породе не все гладко...далеко не все...как впрочем и во многих других, но мы ведь здесь про пинчеров говорим))) |
|||
15.06.2011, 19:14 | #7937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне лично первый вариант не интересен, предпочитаю второй, когда после выставки знаешь, что да твоя победа заслужена, где бы ты ее ни получил! |
|||
Последний раз редактировалось Belita; 15.06.2011 в 19:17. |
||||
15.06.2011, 19:15 | #7938 | ||
|
|||
Пользователь
|
Дара (Юля),
Я предлагаю вести какой то тест на социализацию или тест на характер, чтобы он был допуском в разведение. Такие тест есть у пинчеров в европе и они нормально с ними живут. Вот тогда мне кажется мы бы пришли к какому то знаменателю, а пока просто сотрясаем воздух. У нас все великие заводчики имея по одной собачке, великие хэндлеры выставляя по одной собачке и великие эксперты, об............я мнение судей в рингах, если они мамонту ставят очхор. Одним словом так было всегда)))) Я видел ни раз как одна девочка хэндлер в москве известного питомника лет 25 фыркала на эксперта и бросала поводок получая оценку очхор с собачкой, которая была браком по окрасу. И дискутировала за рингом тыкая всем в нос стандарт на английском языке мол тут написано можно иметь такой стандарт и долго возмущалась что эксперт ей не дал титул. О чем говорить после этого? |
||
15.06.2011, 19:18 | #7939 | |||
|
||||
Местный
|
Belita, Может конечно я и неправильно выразилась, но в вашем же посту написано низкое качество экспонируемых собак.
Поэтому вам и сказала чтоб сходили на крупные выставки и посмотрели большее количество собак, что не далать такие выводы о поголовье. Прошу извенение за не ясность Цитата:
Цитата:
|
|||
15.06.2011, 19:21 | #7940 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||