Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.06.2011, 23:38 | #8021 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не надо писать о том, чего не знаете! Елена всё сделала очень корректо и вопросы были заданы не во время экспертизы, а после выставки в ходе частной беседы в присутствии нескольких человек.
|
|||
15.06.2011, 23:40 | #8022 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.06.2011, 23:41 | #8023 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
МАЛАГРИС, А зачем кивать на мировую общественность? Зачем перенимать дурное?
в стандарте дисквалиф. признак Цитата:
|
|||
15.06.2011, 23:43 | #8024 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уже стока тем обсосанно про это все. Я когда начала заниматься собаками то была в шоке от много чего, теперь спокойнее на все это смотрю. У меня свое видинье и мне до одного места кто что делает. Мне не важны титулы кобелей я не смотрю на то что ой он же ИнтерЧемпион значит классный кобель, потому что ИнтерЧемпионы есть такие которых по моему личному мнению пускать в разведения нельзя, но он же имеет высокий титул, он оценен экспертами значит все супер. Поэтому все это будет продолжаться без конца и толку бить себя в грудь. Я вот знаю одну суку с документами от других родителей, ее повязали, она ходит на выставки и чего?, будут еще вязать. И что? это дело тока заводчика, кому то не повезет в приобретении щенка с предками по родухе другими, но что можно сделать? ничего, это тока на совести заводчика. |
|||
15.06.2011, 23:47 | #8025 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вообще не могу понять к чему это обсуждение? У каждого судьи свои приоритеты. Мне кажется все уже достаточно об этом поговорили, вопросы были заданы, ответы получены. |
|||
15.06.2011, 23:50 | #8026 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причём здесь кивание и перенимание? Тот факт был на Чемпионате Европы, я тоже была в шоке. Но победу этих собак никто не обсуждал. |
|||
15.06.2011, 23:53 | #8027 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
МАЛАГРИС,Да обсуждали конечно, народ был в шоке. причём, тема с этим кобелём периодически вновь всплывает и вновь обсуждается
|
|||
15.06.2011, 23:57 | #8028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2011, 23:58 | #8029 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читаю историю про пятно и уже как-то в другом свете видится, данный мне участниками обсуждения, совет судить о поголовье по крупнейшим монкам
а еще странно, чего ж хозяевам щенка никто не присоветовал перед выставкой пятнышко закрасить? красиво было бы |
|||
16.06.2011, 00:02 | #8030 | |||
|
||||
Местный
|
Не меняйте своё мнение о монопородках! Приезжайте на Националку, я Вас приглашаю. Недовольные всегда были, есть и будут. Не надо из-за одного белого пятна разочаровываться! Там было на что посмотреть и чем полюбоваться.
|
|||