Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.06.2011, 00:05 | #8031 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
МАЛАГРИС, честно не помню,помню что и рост у него был ого-го
|
|||
16.06.2011, 00:10 | #8032 | |||
|
||||
Местный
|
МАЛАГРИС, Спасибо! мы обязательно приедем! конечно, было бы глупо судить по одному эпизоду, которому к тому же не была очевидцем))
|
|||
16.06.2011, 00:12 | #8033 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, для меня шок, что эксперты-породники считают белое пятно не дефектом ... а возрастным явлением, как смена зубов Опять же возвращаясь к "порочной суке", благо это было сказано не новичку, но почему опять же эксперт считает вправе себе такое позволить? Но Марина, это не к вам вопросы ... это просто мысли вслух ... |
|||
16.06.2011, 00:15 | #8034 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, я имела в виду рыжую суку (она рождена и принадлежит достаточно известному итальянскому питомнику). У неё была рваная белая проточина от горла и до живота. Я вообще такое видела в первый раз. Сложена собака была весьма хорошо.
Я реально испытала шок, т.к. до этого я белых пятен у пинчеров вообще не видела. Это было лет 10 назад. Жаль, что прошло столько времени, а проблемы появились здесь. |
|||
16.06.2011, 00:16 | #8035 | |||
|
||||
Местный
|
недовольные будут ...
но с учетом того, что "мой ребенок", которого я выставляла выиграл класс в сильной конкуренции и это была его первая выставка, то скажем могла бы и промолчать ... однако, задела меня сука с белым пятном, тем более владелица щенка этого и не скрывала. |
|||
16.06.2011, 00:17 | #8036 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Только не могу понять, как может влиять ТИП на устранение недостатков в породе? Какая разница какого типа собака, устранять такие недостатки как большой рост или неполнозубость всё равно придется одинаковыми методами. Или Вы думаете, что у скандинавов зубы и рост наследуются не так как у израилетян? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
16.06.2011, 00:17 | #8037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2011, 00:18 | #8038 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2011, 00:21 | #8039 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2011, 00:21 | #8040 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Всё-таки я думаю что такое большое пятно нереально выщипать и даже если перекрасят- будет заметно, но 100% разв.оценку они получат ну и вперёд к улучшению породы
|
|||