Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.06.2011, 21:52 | #8141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Снова,обращайтесь к вашим заводчикам(це) |
|||
Моё деревце..можно политьhttp://treeofmoney.ru/169759 Последний раз редактировалось "Татьяна "; 17.06.2011 в 22:02. |
||||
17.06.2011, 22:28 | #8142 | |||
|
||||
Местный
|
Фуууу, прочитала.... прослезилась
Честно говоря, даже сказать нечего... ну разве, что тем, кто вопрошает "куда катиться порода" ответить "Не пытайтесь изменить мир или окружающих вас людей, измените сначала себя. Когда вы измените себя, изменятся и окружающие вас люди, изменится мир. (с)" А заводчикам порекомендовала бы "делай, что должен и будь, что будет" (с) Цитата:
|
|||
17.06.2011, 22:40 | #8143 | |||
|
||||
Местный
|
Себя?? Оксан,посмотри на мою аватарку...
|
|||
17.06.2011, 23:01 | #8144 | |||
|
||||
Местный
|
И шо ты хочешь этим сказать?
А себя, да, конечно, себя. Зачем приставать к другим с вопросами? Каждый делает то, что считает нужным и хорошим. Считаешь для себя идеалом определенных собак и тип? Дык и разводи таких, благо плем материал позволяет. Не получается? Дык это руки кривые, или моцк работает иначе. Зачем кого-то винить? Вон, нашли козла отпущения, еще один питомник в Израиле, а у него что, изначальный материал другой что ли? Результат работы показывает весь генетический потенциал, и хороший и плохой, что есть в производителях. Потому и собаки у всех разные, ибо комбинируют их все в меру своей испорченности. Так что да, повторю еще раз, начинать надо с себя и делать то, что считаешь нужным. А не приставать к другим с дурацкими вопросами |
|||
17.06.2011, 23:30 | #8145 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
А представьте когда белое пятно имеется у кобеля. И это пятно закрашено/вырезано. И владельцы кобеля молчат об имеющемся недостатке. А я, как владелец суки, не знаю о наличии у кобеля пятна и хочу повязать свою суку с этим кобелем. Если бы знала, что есть пятно, то не вязала бы ни за что. Но я не знаю и использую этого кобеля в разведении. Цитата:
Цитата:
У нас во дворе гуляет вест хайленд терьер. ОЧЕНЬ трусливый, шарахается от любого шороха, при виде другой собаки впадает в панику, начинает метаться на поводке, пытаясь убежать. Я вот смотрю на него и сильно сочувствую владельцам. Как же они наверное мучаются каждую прогулку! А другой соседский вест хайленд сильный аллергик. Хозяева уже замучились с ним по ветеринаркам шастать. Корм для него подходит только одной определенной марки, все другие вызывают жуткую аллергию. А тут по весне этот корм из продажи пропал. Собака в это время стала выглядеть как ощипанная курица. По улице гуляет в ботинках, ибо от травы и снега на лапах появляются язвы. В общем жуть. |
||||
17.06.2011, 23:58 | #8146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще я себе тяжело представляю как пятно можно вырезать? Это что маленького щенка под наркоз и кусок кожи вырезают Цитата:
Это не значит что родители брак, просто так крови легли. |
|||
18.06.2011, 00:01 | #8147 | |||
|
||||
Местный
|
А вот скажите белое пятно ведет к проблемам здоровья собаки?
Мне тут рассказывали что пятно белое даже у собак у кого допускаются они, должны быть не большии, иначе это ведет к проблемам со здоровьем. |
|||
18.06.2011, 00:35 | #8148 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да и в других породах допустимые размеры белых пятен скорее всего связаны не с проблемами со здоровьем, а с породной особенностью. |
||
18.06.2011, 09:29 | #8149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2011, 12:02 | #8150 | ||
|
|||
Пользователь
|
Пинчер,
Ну да, особенно вы так комбинируете, что когда выходите в ринг, думаешь...боже шо за пес, где был мозг у его заводчика когда вязал суку и кобеля. Уж что то Оксана, а ваши собаки поверьте мне держат пальму первенства в забеге под названием....чудо чудное диво дивное))) |
||