Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.06.2011, 12:29 | #8151 | |||
|
||||
Местный
|
Ахмед,
Вы же вроде здесь громче всех вопили, что не хотите никого обижать и переходить на личности? Так что случилось? Или ко мне у Вас личная неприязнь? Не нравятся мои собаки? Дык я жи не навязываю. А мне вот нравятся, дальше что? Чей взгляд более правильный? Начнем титулами мериться или пропустим этот момент?\ Вам нравятся старые евреи? Так разводите их! Кто Вам мешает? Что заставляет вместо того, чтобы заняться делом, приставать к другим с вопросом "куда катиться порода?" Она катится туда, куда хотят заводчики и это их дело и право, разводить то, что они считают для себя приемлемым, пока это все находится в рамках стандарта. Вы тут пытались на Телема наехать, мол у Вас странный зверек получился, а кто Вас заставлял с ним вязаться то? Чего с Рехесом тем же не повязали? Иль не дали, после наездов на ХХ на одной из выставок? Так что извините, но полученное Вами животное не соответствующие Вашим представлениям об идеальном пинчере, это только Ваши проблемы, а никак не кобеля с которым Вы вязались, его владельца или заводчика. И уж тем более в этом не виноваты заводчики не разделяющие Вашего взгляда на породу. |
|||
18.06.2011, 16:01 | #8152 | ||
|
|||
Пользователь
|
Пинчер,
Оксана, ваши данные стары как мир, С рехесом я вязался, сука моя пропустовала. А вам бы меньше сплетни собирать по углам, а то как то не комильфо вроде. Такой заводчик и так низко.... |
||
18.06.2011, 16:07 | #8153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2011, 16:23 | #8154 | |||
|
||||
Местный
|
Ахмед,
Вы опять не поняли о чем я? (тяжело вздыхает). Повторяю еще раз. Если Вы хотите видеть в рингах таких собак, что Вам нравится, то займитесь делом, а не дергайте других. С чего Вы взяли, что кто-то должен получать собак таких, какие нравятся Вам? |
|||
18.06.2011, 16:41 | #8155 | ||
|
|||
Местный
|
ПИНЧЕР
Скажите,а к Вам можно на вязку приехать? И об условиях Ваших расскажите. А то никто дельного так и не сказал. Переливают из пустого в порожнее, а воз и ныне там..... Отличный совет - обращайтесь к заводчикам.... О-го-го... Так никогда улучшения в породе не будет. |
||
18.06.2011, 16:57 | #8156 | |||
|
||||
Местный
|
cima,
Многие кобели, носящие имя ДжШ, открыты для вязок, если Вы считаете, что они подходят Вашей суке, то можете связаться с владельцами и узнать условия вязки |
|||
18.06.2011, 18:17 | #8157 | ||
|
|||
Местный
|
ПИНЧЕР
В нашем городе есть Ваш кобель, но хозяйка ЕГО не хочет вязать и приходится ездить,а это не всегда удобно. А хочется получать не просто хороших щенков, хочется получать щенков супер класса.Чтобы если хозяева захотели выставить,то сразу ЛПП. Ну Вы то меня понимаете..... |
||
18.06.2011, 20:47 | #8158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2011, 21:17 | #8159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2011, 22:31 | #8160 | |||
|
||||
Местный
|
Разбивка по классам на ЧЕМПИОНАТЕ ФРАНЦИИ и ЧЕМПИОНАТЕ МИРА с количеством собак и общее количество собак в породе.
http://pinclub.ucoz.ru/forum/16-143-1 ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ информация с сайта WDS PINSCHER NAIN Unicolore le vendredi 8 juillet 2011 MME THEVENON-WULLEMAN JOSIANNE ринг 40 кобели юниоры 3 интермедия 4 открытый 5 чемпионы 1 ветераны 1 Всего 30 MME ZANIERI CORSINI BARBARA ринг 42 суки юниоры 5 интермедия 4 открытый 6 чемпионы 1 PINSCHER NAIN Bicolore le vendredi 8 juillet 2011 MME THEVENON-WULLEMAN JOSIANNE ринг 40 кобели щенок 1 юниоры 3 интермедия 4 открытый 5 чемпионы 4 MME ZANIERI CORSINI BARBARA ринг 42 суки щенки 2 юниоры 5 интермедия 4 открытый 12 чемпионы 4 Всего 44 |
|||