Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.06.2011, 15:10 | #8181 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.06.2011, 16:12 | #8182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу конкретного эпизода: я свечку не держала при их знакомсте. И вообще, можно подумать никто у нас больше не ходит под хорошо знакомых экспертов выставляться. Аха, ве-е-е-рю-ю-ю-ю.... Цитата:
Цитата:
|
|||
23.06.2011, 16:43 | #8183 | |||
|
||||
Местный
|
Вик, ты хочешь сказать, что владелец кобеля длжОн вынуть-да-полОжить кобла на вязку, если по мнению владельца суке он ей (суке) очень подходит?
|
|||
23.06.2011, 16:46 | #8184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вижу вот что написанно Цитата:
|
|||
23.06.2011, 17:07 | #8185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2011, 17:35 | #8186 | ||
|
|||
Местный
|
Оля, если бы ты спрашивала, то не написала бы то, что написала.
Нет, я так не считаю. |
||
23.06.2011, 17:39 | #8187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про спортивный интерес... мне всегда казалось, что если спортивный, то это желание выиграть в честной конкуренции |
|||
23.06.2011, 18:04 | #8188 | |||
|
||||
Местный
|
Никто не спорит, что спортивный интерес ВООБЩЕ существует. У меня вот он тоже присутствует. Но тут речь шла именно о конкретном случае, который нельзя отнести к спортивному интересу. Мне непонятны резоны: человек считает кобеля не соответствующим своим представлениям о породе, не собирается его вязать (что логично в этом случае), но зачем-то едет за тридевять земель для получения CACIB под знакомого эксперта. Зачем? Чтобы люди за рингом думали, что пинчер должен быть именно таким? Так мы за породу болеем?
|
|||
23.06.2011, 23:37 | #8189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые вот ездят под одних и тех же экспертов на разные выставки и в разные страны. Но что-то никто не кричит, что экспоненты знакомы с экспертом. А тут прямо волну нагнали. Имя эксперта было известно заранее. Кто сомневался в объективности экспертизы мог не приходить на выставку. Вот к слову, на прошедшей Националке ЛПП получила сука-юниор, которую хендлер выставляла так, как ставят в стойку 45-дневных щенков - одной рукой держа под горло, а другой - под Ж. Сука красивая, но на мой взгляд собака, получающая ЛПП должна быть отрингована для ЛПП, а не показываться как щенок. На выставке было много прекрасно отрингованных собак, не уступающих в достоинствах победительнице, но они проиграли. Здесь надо думать тоже ЛПП знаком с экспертом? |
|||
23.06.2011, 23:41 | #8190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||