PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.06.2011, 01:02   Прямая ссылка на это сообщение #8221
Натусик
Местный

Натусик Натусик вне форума
Местный

Все ушла я от вас спать, а то страшно жить становится, а то уж думаешь мож того нафиг все энти выставки, пойду в разведенцы запишусь и не будет так страшно жить наверное
Натусик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2011, 01:05   Прямая ссылка на это сообщение #8222
Пинчер
Местный

Пинчер Пинчер вне форума
Местный

Нет уж, место голимого фермера ужо давно занято мной, так что кыш, я никого на свою ветку не пускаю
Пинчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 01:07   Прямая ссылка на это сообщение #8223
klepochka
Местный

klepochka klepochka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лисичка
и всегда выигрывают?
Аха.

Цитата:
Сообщение от Пинчер Посмотреть сообщение
Низя, потому что тады он слишком много экспертов знает, ибо всегда выставляет собаку, если она заявлена.
А у него стаж в пинчеринстве больше, поэтому и знакомых больше
klepochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 01:08   Прямая ссылка на это сообщение #8224
Пинчер
Местный

Пинчер Пинчер вне форума
Местный

Цитата:
А у него стаж в пинчеринстве больше, поэтому и знакомых больше
Нууу, баба Яга против, Лёшечка у нас не такой старый
Старый 24.06.2011, 13:55   Прямая ссылка на это сообщение #8225
daylapu
Местный

Отправить сообщение для daylapu с помощью Skype™

daylapu daylapu вне форума
Местный

Отправить сообщение для daylapu с помощью Skype™

Мне кажется уже все тут всё перепутали!
Я задал конкретный вопрос конкретному человеку, а тут стали обсуждать невесть что!
daylapu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 15:13   Прямая ссылка на это сообщение #8226
СуперШаня
Местный

СуперШаня СуперШаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от daylapu Посмотреть сообщение
2) вязать кобеля хозяин не собирается;
Я мож перепутала, о каком кобеле и о каком хозяине идёт речь, но тот, про каторого я подумала, весит на другом форуме в разделе "Кобели для вязок"
Старый 24.06.2011, 15:57   Прямая ссылка на это сообщение #8227
Ахмед
Пользователь

Ахмед Ахмед вне форума
Пользователь

Ахмед, а смысл тогда ехать так далеко, тратить деньги и получать CACIB под знакомым экспертом?

А смысл тут сидеть и обсуждать? Мой кобель, сын интерчемпионки Славянки Язрафель Зарифы и ЧЕМПИОНА МИРА....Телема Бат Чен - пожизненно закрыт для вязок!!! Вы хотите плодить тушканчиков плодите, я не хочу. У нас пинчеры сейчас больше похожи на Чернеко дель этна чем на пинчера.
А по поводу выставок - дорогие мои интересующиеся, когда будите оплачивать мне мои перелеты с собакой, тогда и будите спрашивать ЗАЧЕМ...а пока сорри......
Выставлялся и буду выставляться, на радость себе родному и на зависть многим, стоящим дальше...
ПИНЧЕР....
Давайте не будем говорить о том как кто закрывается.
У вас тоже есть моменты которые можно тут обсудить....по поводу закрытия титулов.....кто как и почему...вы тоже не стройте из себя Деву Марию....
Ахмед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 16:01   Прямая ссылка на это сообщение #8228
Ахмед
Пользователь

Ахмед Ахмед вне форума
Пользователь

daylapu.....оно вам надо? Что ж вам так покоя не дает то куда я езжу и что делаю.....жалко не могу написать тут так как хотел бы сказать...но буду рад на любой выставке вам в глаза ответить на все ваши вопросы......

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих ​
Старый 24.06.2011, 16:04   Прямая ссылка на это сообщение #8229
Ахмед
Пользователь

Ахмед Ахмед вне форума
Пользователь

....................не совсем в тему.....но очень порадовала меня....

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!

Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, *****), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно. Тогда вы можете оформить животное в приют . Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

Последний раз редактировалось PesIQ; 25.06.2011 в 19:39. Причина: Нарушение п. 3.3 Правил форума
Старый 24.06.2011, 16:17   Прямая ссылка на это сообщение #8230
Пинчер
Местный

Пинчер Пинчер вне форума
Местный

Цитата:
ПИНЧЕР....
Ахмед, я Вас ужо боюся. Вы явно питаете ко мне нездоровую страсть
Цитата:
У вас тоже есть моменты которые можно тут обсудить
Конкретно у меня? Давайте обсудим. Только, наверное, Вам сначала нужно узнать какие конкретно собаки принадлежат мне фактически, а не на бумаге. Могу, дабы Вы не мучились сообщить
Анаис Анаис Фантастика
Бонзерс Нат Шоколад
ДжШ Авидара
ДжШ Артист
ДжШ Сноу Квин
чихи интересуют? Не?
Ну а теперь, давайте, понеслась. Кто из перечисленных выше собак ВЫИГРЫВАЛ под "своим" экспертом?

Цитата:
по поводу закрытия титулов.....кто как и почему...вы тоже не стройте из себя Деву Марию....
Ахмед, ну я понимаю, что видя мой ник Вы сильно возбуждаетесь, но читайте ужо то, что я пишу. Цитирую
Цитата:
И? Тех, которые имеют победы "под своими экспертами" у нас куча. О чем вообще речь идет?
Разве я где-то отрицала, что существуют междусобойчики? Есть и у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше. Кого-то это прикалывает, кого-то нет. Поэтому если хотите лично меня как владельца перечисленных выше собак на чем-то поймать, то придется сильно помучится
Ответ