Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет всем новичкам! Добро пожаловать!
Фотографии - супер, ну а собаки - просто прелесть!!!!! Натусик, классные детки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У кого есть новости с Балкан??? Делитесь!!!
Знаю, что много россиян. Я знаю только эти новости из Балканского тура: 02/08/2011 - 16:00 - CAC Cyprus I САС (Кипр) Малагрис Онли Очаровашка - САС ( 6 собак в ринге) ЛПП + Чемпион Кипра Малагрис Юлария Бат Чен - САС ( 3 собаки в ринге) + Чемпион Кипра 02/08/2011 - 20:00 - CAC Cyprus II САС (Кипр) Малагрис Онли Очаровашка - САС,ЛС Малагрис Юлария Бат Чен - Р.САС ( 3 собаки в ринге) 03/08/2011 - 18:00 - CACIB Cruft's qualification Rafael Malo Alcrudo (Испания) Малагрис Онли Очаровашка - САС ( 5 собак в классе), Р.САС!В Юлария - не регистрировалась Поздравляю Лену Иванову и её девочек с победами и новым чемпионством!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МАЛАГРИС, Поздравляю с отличным выступлением!!!
![]() По Балканам знаю с пинчер ******а вот такую инфу: и пока больше нет никакой инфы ![]() 01.08.2011 САСИБ, Албена Цвергпинчер эксперт Bo Skalin (Finland) суки Киви Симпатия Ю.САС Дювиналь Мелвари Мелвас САС, САСИБ ДШ Честь Династии САС, РСАСИБ ДШ Сноу Квин САС |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Натусик, Bo Skalin - классный судья!
Спасибо за результаты! 1.08. мои не выставлялись. Знаю, что 03/08/2011 Дювиналь Уфанталь Улария - САС!В, Мультатули Тотал Эффект - САС!В + ЛПП. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ух-ты сколько наших пинов на Балканы отправились. Поздравляю выигравших
![]() |