Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.09.2011, 16:10 | #8511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 16:22 | #8512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 16:31 | #8513 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нюсьена, поздравляю! Очень красивая девочка
iron_hime, Натусик, поздравляю! |
|||
12.09.2011, 16:32 | #8514 | |||
|
||||
Пользователь
|
dimenticata, жуть какая . Дай Бог, чтобы у мальчишки дальше все сложилось хорошо!
|
|||
12.09.2011, 22:25 | #8515 | |||
|
||||
Местный
|
МАЛАГРИС, к сожалению полных результатов не знаю...
|
|||
14.09.2011, 13:08 | #8516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 13:11 | #8517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2011, 13:16 | #8518 | |||
|
||||
Местный
|
10.09.2011. Международная выставка собак "Победитель 2011"
WINNER-2011 Эксперт в ринге MARET KARDI. Результаты предоставила Елена Королик. Кобели. Класс щенков. Джокер Шоу Файрфокс(Джокер Шоу Файр Дэнс-Джокер Шоу Атака) - ЛЩ. Класс юниоров. Арчи Айленд(Жюль Верное Сердце Дель Айленд-Алоиз Дели Патриция) - оч.хор. Класс промежуточный. Хард Аттак Хамер(Малагрис Яромир Ягр-Николь) - оч.хор. Класс открытый. Якогор Гранкенбон(Саар МБХ-Ирполенд Вирджиния) оч.хор. или хор? Суки. Класс беби. Авантюра Дель Айленд(Каприз Волови Гелинваген-Шакира Айленд Смольгив) - ЛБ. Класс юниоров. А"Дримс Блек Едина(А"Дримс Блек Жанко-А"Дримс Блек Симфони) - 1отл.JCAC,JWINNER. Xелен Хофф Vijaya Veda(Натур МБХ-ХХ Джаконда Смайл) - 2отл. Джокер Шоу Дансинг Квин(Славян Фангор Ту Тим Спирит-Джокер Шоу Белль) - оч.хор. Класс промежуточный. Астеланте Желанная Жози(ХХ Тамерлан-Джокер оу Шкода) - отл. САС. R.CACIB. Класс открытый. Прекрасная Маркиза-Ангелов Дель Айленд(Алоиз Дели Уильям Айленд-Шакира Айленд Смольгив) - отл. САС. ЛС. САС!В. WINNER. ВОВ. Класс чемпионов. Хелен Хофф Джаконда Смайл(Рехес МБХ-ХХ Бьютифул) - оч.хор. Тим Спирит Леди Меджик(ТС Мейд Оф Гольд-ТС Жизель) - отл. САС. |
|||
14.09.2011, 13:18 | #8519 | |||
|
||||
Местный
|
11.09.2011. Международная выставка собак "Золотая Ярморка2011"
GOLDEN FAIR - 2011. Эксперт в ринге LEOS JANCIK. Кобели. Класс щенков. Джокер Шоу Файрфокс(Джокер Шоу Файр Дэнс-Джокер Шоу Атака) - ЛЩ. Класс юниоров. Хард Аттак Хамер(Малагрис Яромир Ягр-Николь) - отл. ЮСАС. ЛЮ. ЛПП. Класс промежуточный. Хитчер Тикрас Бичулис(Жюль Верное Сердце Дель Айленд-Дювиналь Павлини Пиколина) - оч.хор. Класс открытый. Якогор Гранкенбон(Саар МБХ-Ирполенд Вирджиния) оч.хор. Класс чемпионов. Жюль Верное Сердце Дель Айленд(Алоиз Дели Уильям Айленд-Шакира Айленд Смольгив) - отл. САС. ЛК. САС!В. Суки. Класс беби. Авантюра Дель Айленд(Каприз Волови Гелинваген-Шакира Айленд Смольгив) - ЛБ. Класс юниоров. А"Дримс Блек Едина(А"Дримс Блек Жанко-А"Дримс Блек Симфони) - 1отл. JCAC. Xелен Хофф Vijaya Veda(Натур МБХ-ХХ Джаконда Смайл) - 4отл. Бира Бель Доктор Гафф(Жюль Верное Сердце ДА-Царица Смольгив) - 3отл. Джокер Шоу Дансинг Квин(Славян Фангор Ту Тим Спирит-Джокер Шоу Белль) - 2отл. Класс промежуточный. Астеланте Желанная Жози(ХХ Тамерлан-Джокер Шоу Шкода) - отл. САС. ЛС. CACIB. Класс открытый. Тим Спирит Леди Меджик(ТС Мейд Оф Гольд-ТС Жизель) - отл. Класс чемпионов. Хелен Хофф Джаконда Смайл(Рехес МБХ-ХХ Бьютифул) - 2отл. Прекрасная Маркиза-Ангелов Дель Айленд(Алоиз Дели Уильям Айленд-Шакира Айленд Смольгив) - 1отл. САС. R.САС!В. |
|||
14.09.2011, 14:42 | #8520 | |||
|
||||
Местный
|
Tiarela, Свет, когда я писала - не было еще результатов, Елена их вывесила вчера.
|
|||