Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.08.2015, 21:18 | #9521 | ||
|
|||
Пользователь
|
francine,
Яркий у Вас пацан. А вы диванные или ходите на выставки ? Кто родители вашего пина? |
||
03.08.2015, 20:22 | #9522 | |||
|
||||
Новичок
|
Папа наш TELEM BAT-CHEN. На выставки ходили не много, сейчас в юниорах выставляемся , недавно получили свой первый JCAC
|
|||
04.08.2015, 18:19 | #9523 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я опинчерилась) так всегда-ищешь одно, а находишь другое. Очень хотела черно-подпалого пина, а влюбилась в рыжика. Вот мой Мэджик, ему 5 месяцев, приехал ко мне из Волгограда.
Папа у нас Дом Ириски Елисей Непобедимый, а мама Виктория Великолепная. Что-то здесь так тихо. Все на пинчер-*******? Зарегистрировалась там, но такие уж там порядки строгие |
|||
08.08.2015, 11:59 | #9524 | |||
|
||||
Новичок
|
Какой рыжик красивый! Поздравляю!
Да, все пинчеричты в основном на пинчер-*******, здесь мало кто отписывается) |
|||
10.08.2015, 21:25 | #9525 | ||
|
|||
Пользователь
|
Anastasiya_, Поздравляем с опинчерением.
В Волгограде живет мой ребятенок-пинчеренок. |
||
13.08.2015, 13:56 | #9526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2015, 23:26 | #9527 | |||
|
||||
Собаки-моя жизнь!!!
|
Anastasiya_,
Поздравляю Вас!!! Красивый мальчик!!! francine, А что это все на пинчер *******??? Давайте и тут темку не забрасывать!!! Rotti67, Здорово!! Красавец у вас!!! |
|||
16.08.2015, 23:32 | #9528 | |||
|
||||
Собаки-моя жизнь!!!
|
А мы вчера посетили с моими пинчерами выставки!!!! Вот наши результаты!!!
15.08.15г. Всероссийская выставка собак всех пород ранга (ЧРКФ). г. Ярославль. Эксперт: Купляускас Е.С. Немецкий пинчер: Жанетлайн Ювелина Вандер Флауэ: Отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, BOS!!! Тем самым мы закрыли Юного Чемпиона России!!!! Урррраааа!!!!)))) Монопородная выставка цвергпинчеров ранга (КЧК). Эксперт: Лигита Заке (Латвия) Тень Луны Нюша Нью: Отлично-1, CW, СС!!! (По каталогу 31 цверг) Всероссийская выставка собак всех пород ранга (ЧРКФ). Эксперт: Купляускас Е.С. цвергпинчер: Тень Луны Нюша Нью: Отлично-1, CW, ЧРКФ, ЧРФСС, САС, ЛС, BOS!!!!!! (По каталогу 18 цвергов) Урррааааа!!!! Я очень рада!!!!!! |
|||
19.08.2015, 13:54 | #9529 | |||
|
||||
Местный
|
Марина1989, спасибо! Вас с отличными результатами! Видела уже ваших девчонок в группе в контакте!)
Есть такой вопрос. Приехал ко мне щенок, он оооочень активный и пугливый. Жил, как я понимаю, в деревне, города боится. Первое время была совсем жуть, сейчас к лифту привык и на шум внимания не обращает. НО! Очень боится людей, шарахается и на улице и от гостей, особенно от мужчин. Гуляем по 4-5 часов в день, на площадке прошу всех его гладить и давать вкусняшки, но прогресса почти нет, шарахается от всех, еще и облает. И еще-у него какие -то приступы пугливости. То идет нормально, вдруг ни с того ни с сего, начнет бояться абсолютно всего, идет весь "на пружине", головой крутит, опять же людей оббегает. Это нормально для породы/щенка и я слишком много от него хочу (он у меня 2,5 недели) или тут уже пахнет более серьезными проблемами с поведением? |
|||
19.08.2015, 22:12 | #9530 | |||
|
||||
Местный
|
Это не нормально. Обычный деревенский щенок, привезенный в город, спокойно чапает рядом с владельцем возможно иногда выдавая ориентировочную реакцию на незнакомые вещи. А уж если его будут всячески хвалить и вкусняшками закармливать, так и просто сядет нагло на голову и будет погонять
|
|||