Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.08.2015, 12:24 | #9531 | |||
|
||||
Местный
|
У щенка не было социализации с людьми.Вам это надо срочно корректировать.В целом на 100 процентов не исправить,но поправить что-то можно.
|
|||
22.08.2015, 15:29 | #9532 | |||
|
||||
Местный
|
ИРПОЛЭНД, да, как я поняла-жил на своем участке и круг людей ограничен. Не могу сказать что у него страх прямо панический. Если незнакомец его гладит, вкусняшками кормит, он на контакт идет, но на какое-то время, потом опять убегает. Я не поддерживаю собак, которые бросаются в обьятья к каждому встречному, но хочется чтобы хотя бы спокойно стоять рядом с чужим человеком мог.
|
|||
26.08.2015, 12:55 | #9533 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос про уши. 6 мес щенку. Уши купированы, как мне кажется, довольно длинные. Сейчас они стоят, но если собака бежит, кончики пляшут туда-сюда. Если собака замирает, уши встают. Продолжать клеить еще, хрящи должны окрепнуть? Как понять что уже можно перестать клеить?
|
|||
27.08.2015, 18:02 | #9534 | |||
|
||||
Новичок
|
Anastasiya_, я до 9 мес. клеила. Нам оставили полную длинну, и я все боялась что заломы остануться или кончики в разные стороны будут смотреть. Сейчас стоят как влитые
|
|||
27.08.2015, 21:40 | #9535 | |||
|
||||
Местный
|
francine, а у меня уже такое чувство, что никогда не встанутпанику навожу) а вы когда их уже сняли, они по всей длине крепко стояли и не болтались? У него ушки, как тряпочки, должны как-то окрепнуть?
|
|||
29.08.2015, 15:58 | #9536 | |||
|
||||
Новичок
|
Anastasiya_, встанут не переживайте Да, пока уши не стояли крепко по всей длине я подклеивала.но у нас ушко изначально было, как бы сказать, плотненькое что ли. А вот у братика нашего было тоненькое , мягкое. И тоже долго не вставало. Ему давали Канвит Хондро. Сейчас он в другой стране живет, но по фото я вижу что сейчас у него отличные ушки.
|
|||
11.09.2015, 01:02 | #9537 | ||
|
|||
Пользователь
|
Всем доброй ночи. Подскажи плиз. К нам скоро приедет малышка пинчерюшка. У нас стал вопрос купирование ушек и с этим вопросом нас совсем сбили с толку. И мы совсем запутались. Когда купировать ушки и к кому можно довериться..?.чтобы было правильно и красиво(можно в личку)
Спасибо. |
||
11.09.2015, 01:04 | #9538 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Дикий мох, В каком городе?
|
|||
11.09.2015, 01:12 | #9539 | ||
|
|||
Пользователь
|
Москва и область (Высоковск, Клин)
|
||
11.09.2015, 01:16 | #9540 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Дикий мох, К сожалению, не подскажу. Знаю только в Питере человека который отлично купирует ушки. А по возрасту могу про своего малыша сказать. Купировали в 3 мес 1 неделю. В 4 уже стояли ушки намертво. Пошли на первую выставку. В любом случае лучше обратиться к породнику, а не в какую-нибудь ветклинику. Где частенько режут как попало и криво. Заводчик Вам не посоветовал специалиста?
|
|||