Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.01.2016, 22:58 | #9561 | |||
|
||||
Новичок
|
Дорогие форумчане- специалисты в породе цвергпинчер. Давно думаю приобрести щенка (выставочного класса), подскажите в какой питомник цвергпинчеров лучше обратиться.(ответ в личку)
|
|||
14.01.2016, 23:05 | #9562 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
canarochka64, Хороший вопрос, конечно )) А ведь "всяк кулик своё болото хвалит ")))Поэтому изучайте и выбирайте.
Щенков выставочного класса не существует в природе и гарантий на таких тоже. |
|||
15.01.2016, 14:57 | #9563 | |||
|
||||
Местный
|
canarochka64, У вас в Саратове питомник Тень Луны, обратитесь туда
|
|||
16.01.2016, 09:13 | #9564 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые форумчане,я к Вам с похожей проблемой. Очень близкие друзья пытаются найти и своими силами не смогли щенка цвергпинчера. На выставки ходить не будут.Будет на диване.Но активное время провождение обеспечено:) Людей знаюдавно и хорошо. Из пожеланий: сука (без вязок,можно пет класс), и очень хотят не темного,а посветлее,рыжеватого(не знаю,как этот окрас называется,не подпалого) Но если ляжет на сердце темный-то тоже можно говорить. Я не знаю,купируют ли им сейчас уши-хвосты,но очень хотелось бы в таком виде. Люди в Москве. На приемлимое расстояние знакомиться поедут. Мне бы советы-явки,пароли-у кого сейчас есть щенки.Основное требование- крепкое здоровье и крепкая,хорошая психика.Добрый.
Буду очень признательна,если кто-то откликнется. Благодарю |
|||
18.01.2016, 16:34 | #9565 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки, кто-нибудь участвует в блоке выставок "Белые Ночи" в этом году?
|
||
18.01.2016, 17:15 | #9566 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день всем! Такой вопрос: в стандарте на сайте ркф не написано про купировку ушей, про хвост написано, что саблевидный, соответственно некупированный. Такой вопрос: мы являемся страной, в который купировка не запрещена или нет? Хочу съездить с купированным пинчером на выставку в Литву. Вот не знаю, можно или нет. Подскажите, пожалуйста
|
|||
18.01.2016, 17:47 | #9567 | |||
|
||||
Местный
|
В Литву можно :)
Хм, интересно, чего это люди рыжих пинчеров хотят. Раньше все на ч/п западали. |
|||
24.01.2016, 14:59 | #9568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2016, 15:08 | #9569 | |||
|
||||
Местный
|
А теперь вопрос.
Щенку 11 месяцев, фото месяц назад, но сейчас ничего не изменилось. Уши мотаем с момента появления в доме, с 5 мес. Все время давала гелабон. И сейчас вот такая картина-после расклейки стоят некоторое время, потом начинают подвисать, потом опускается одно ухо, периодически встает, но в конце концов оба уха падают. Есть ли смысл дальше клеить, или уже отстать от собаки? |
|||
24.01.2016, 21:21 | #9570 | |||
|
||||
Местный
|
Если планируете выставлять - мотайте. Если - нет, отстаньте. Мне вот кажется, что уже заломы сформировались и сильно я сомневаюсь, что уши будут держаться.
|
|||