Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.07.2021, 14:07 | #9621 | ||
|
|||
Местный
|
Напишите в личку,дам телефон расскажу о своем опыте и не только.
|
||
02.07.2021, 17:13 | #9622 | |||
|
||||
Местный
|
А почему в личку? Это недостоверная или бездоказательная информация, что ее в открытый доступ нельзя для всех потенциальных покупателей щенков?
|
|||
04.07.2021, 20:04 | #9623 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже интересно было бы узнать что не так?
У моей сестры 2 пинчера и она довольна. |
|||
04.07.2021, 23:33 | #9624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2021, 00:03 | #9625 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2) В быту совершенно беспроблемные. Чистоплотные, достаточно легко поддающиеся тренингу (сестра аджилити занимается и немного обидиенс был ранее). 3) Энергичные. Очень. На мой вкус может даже слишком, но моей сестре нравится. Когда я приезжаю, то прошу их закрыть, потому что мне они мешают бесконечным любопытсвом и передвижением по дому. (это у меня бзик такой, чтоб собаки создавали минимум присутсвия ) 4) Совершенно не агрессивные. Ни в сторону людей, ни собак. С этим вообще не было вопрсов, но видела достаточно агрессивных, трусливых и ссыкливых. Из всех кого видела/слышала и знаю, разное поголовье, но если бы меня по голове ударил тяжелый предмет и я бы вдруг захотела пинчера, то только Джокер шоу, как выше советовали. Заводчица дрессировкой занимается, тесты делает,БХ сдала, видео снимает и вобщем и в целом показывает много своих собак и самое главное адекватно оценивает своих собак. На видео ему 5 или 6 месяцев. Моих собак и меня он знает только сутки. https://www.youtube.com/watch?v=5_Pi5jz774I На этом видео через месяц. https://www.youtube.com/watch?v=i3AVqJmK4rw |
|||
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Последний раз редактировалось Бучик!; 06.07.2021 в 00:06. |
||||
06.07.2021, 00:06 | #9626 | |||
|
||||
Местный
|
Окошки не могу сообразить как вставить, поэтому ссылки
|
|||
06.07.2021, 07:41 | #9627 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, спасибо. Но сестру отговорили. Не подходит ей такая собака от слова совсем. Переключил ась на чихуа, которую и хотела изначально(но был против муж). После заявления о пинчере, муж согласился на чихуа)))
|
|||
10.07.2021, 16:11 | #9628 | |||
|
||||
Местный
|
Пинчеры прекрасные собаки. С детьми отлично, у меня два пинчера 6 лет и 2 года, детей четверо, от 10 месяцев до 11 лет.
На улице активные, дома, не видно,не слышно. К чужим настороженно, но без агрессии. Не испортили ни одной вещи, играют только своими иргушками. Младшая воровитая правда. Единственный её минус. |
|||
11.07.2021, 19:02 | #9629 | |||
|
||||
Собаки-моя жизнь!!!
|
Цвергпинчеры- отличная порода собак. За 7 лет живя с этой породой, поняла что она прям моя моя. Активные, жизнерадостные, улыбчивые. Мои не агрессивны, социализованы,ласковые,нежные. К детям, людям , другим собакам, относятся хорошо. Но насторожено. Любят долгие прогулки, постоянно быть рядом с хозяином. Пинчер за любой кипишь, кроме голодовки У меня 4 пинчера на данный момент и я довольна. При этом 3 цверга и 1 нем.пинка.
|
|||
11.07.2021, 19:09 | #9630 | |||
|
||||
Собаки-моя жизнь!!!
|
|
|||
Питомник цвергпинчеров "Энергия Любви" Последний раз редактировалось Марина1989; 11.07.2021 в 19:12. |
||||