Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2021, 14:12 | #9631 | |||
|
||||
Местный
|
Марина1989, какие у вас красивые собачки, просто заглядение.
Немецкий пинчер сильно отличается от цверга? Характер? Темперамент? Обучаемость? |
|||
17.07.2021, 20:09 | #9632 | |||
|
||||
Собаки-моя жизнь!!!
|
Невада, Спасибо большое, очень приятно!!!
Да собаки отличаются всем, совсем разные породы, кому то лучше подходят цверги, кому то немцы. Характер и темперамент отличается у всех собак))) Обучаемость у пинчеров отличная. |
|||
27.07.2021, 15:20 | #9633 | |||
|
||||
Местный
|
Марина1989, Какие у вас классные собаки! А из какого питомника у вас стандартный пин? Очень нравятся купированные, но что-то не вижу таких щенков в продаже.
|
|||
28.07.2021, 00:30 | #9634 | |||
|
||||
Собаки-моя жизнь!!!
|
Malina141,
Здравствуйте, спасибо!!! Сама занимаюсь разведением. В этом году планируется вязка. Насчёт купировки, никто не продаёт стандартов купированными, только если заранее, по договору и то далеко не все питомники идут на это. Некоторые не продают щенков под купировку вообще. |
|||
07.08.2021, 13:23 | #9635 | |||
|
||||
Местный
|
Марина1989, у меня сейчас цвергпин, только присматриваюсь к стандартным, но нравятся именно купированные. Хоть это и не гуманно, но очень жаль, что сейчас перестали купировать
|
|||
10.08.2021, 16:34 | #9636 | |||
|
||||
Собаки-моя жизнь!!!
|
Malina141,
Я свою купировала да, правда это было уже 7 лет назад. На тот момент мне тоже нравились только купированные нем.пинчеры. Сейчас же наоборот, если бы покупала себе немца, то оставила бы и ушки и хвост, думаю что это им очень идёт))) А насчёт владельцев для своих щенков, всегда оставляю выбор, не купирую. Но если будущий хозяин захочет потом купировать, то я нормально к этому отношусь. |
|||
Питомник цвергпинчеров "Энергия Любви" Последний раз редактировалось Марина1989; 10.08.2021 в 16:36. |
||||
11.08.2021, 16:04 | #9637 | |||
|
||||
Новичок
|
Купируют и сейчас по желанию хозяина. Из прошлого помета некупированными остались 2 щенка из 4.
|
|||
27.08.2021, 11:43 | #9638 | |||
|
||||
Собаки-моя жизнь!!!
|
IrinaIva,
Вы наверное путаете, цвергпинчер и немецкий пинчер разные породы... Цвергов да, купируют и просто сами заводчики и по желанию. А вот нем.пинов не купируют питомники, только если сами владельцы, но не каждый питомник продаст под купировку ещё. |
|||
10.10.2021, 20:31 | #9639 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.10.2021, 13:28 | #9640 | |||
|
||||
Собаки-моя жизнь!!!
|
Squirrely,
Цвергпинчер - он же миниатюрный пинчер, он же карликовый пинчер...))) Спасибо, приятно!))) |
|||