Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но я не думаю что клубы по стандартам договорились... это не ко мне... я собак не "летаю"...моя собака ну реально не под "стандар" ваших. *Я реально не рискнула бы соревноваться в ринге. это не под стандарт kторый я понимаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как всегда изумительно приветливо... *** Я подозреваю что порода Miniature Pinscher совершенно разная от породы German/Zwergpinscher Pinscher https://www.akc.org/dog-breeds/german-pinscher/ ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Squirrely, у Вас всё смешалось, каша в голове. German pinscher и Zwergpinscher (Miniature Pinscher) это две очень разные породы. Если хотите со ссылкой на akc, то
https://www.akc.org/dog-breeds/german-pinscher/ - немецкий пинчер https://www.akc.org/dog-breeds/miniature-pinscher/ - цверг, миниатюрный пинчер Цвергпинчер и миниатюрный пинчер - это одна и та же порода!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
*Замечательные собаки, которые я видела на фото в этой теме совершенно другие чем я вижу в ринг США породы Miniature pinscher. *** Мой вопрос; -Кто то реально интернационально выставлял собаку регистрируя собаку Цверг пинчер в ринге Miniature pinscher или наоборот? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для наглядности боксер ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Во вторых "боксер" ни разу не отличается хотя бы по названию. *** Бред какой то... на выставки вообще ездить не сильно дешево, а просто ездить, чтобы выставлят (со всеми затратами на дорогу) реально "вникуда"? *Зачем? *** Особенно на интернацианальные выставки за океан... Ну не знаю, не знаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Rottweiler хотя бы название проды звучит одинаково. *** Я тоже знаю, что Интернационально летают бридеры через океан на Westminster, но когда прилетают в Нью Йорк 5 дней монопородки! *Я не вижу где кто то говорил о монопородках региональных клубов Цвергпинчер перед КРУПНЕЙШИМ соревнованием, если когда будет возможность "прилететь собаку" и хотя бы "в теории" собаке из другой страны закрыть чемпионство РКФ за поездку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Squirrely, Чемпиона РКФ можно закрыть за одну выставку, Чемпиона России за одни выходные. Только в каталоге ваша порода будет обозначена как цвергпинчер, если что, не надо в истерике биться что вашей породы нет))).
|
|||
![]() |