Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.10.2021, 00:43 | #9721 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.10.2021, 01:10 | #9722 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2021, 01:36 | #9723 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про вашу ссылку....!? Ну не знаю...
Я ежегодно жертвую деньги на эту не коммерческую организацию и, с моей точки зрения, пока эта организация не окрепла до четкой форлулировки породы и не дала ee(особенно в переводе на русский) Повторюсь У меня был лишь один вопрос в этой теме: |
||
28.10.2021, 09:11 | #9724 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2021, 13:43 | #9725 | |||
|
||||
Местный
|
Я, прямо, удивлена безмерно терпению форумчан и админов! Человек сыплет поток сознания, при этом хамит все подряд... и никакой реакции.
Это называется - зачем метать бисер перед свиньей? |
|||
28.10.2021, 14:00 | #9726 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Судят по требованиям принимающей стороны . Т.е. в Европе по правилам и стандартам ФЦИ . Так же как наши эксперты в Америке судят по правилам и стандартам АКС. Американцы у нас часто судили до пандемии . |
|||
28.10.2021, 14:46 | #9727 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда вы троллить закончите? На каком еще языке написать, что цвергпинчер и миниатюрный пинчер это все одна и та же порода, но на разных языках она звучит по-разному? |
|||
28.10.2021, 15:34 | #9728 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, а если в Америке все три разновидности гриффонов - бельгийский, брюссельский и малый брабансон значатся под одним названием брюссельский гриффон, мне пойти тапком убиться?
|
|||
28.10.2021, 16:58 | #9729 | |||
|
||||
Местный
|
Во всем этом бреде я не могу понять одно: зачем тут эти вопросы задавать, если никогда не будешь выставлять своих собак в Европе? Не проще ли спросить на американских форумах, кто и как и под каким судьей выставляют своих собак
Конечно, если человек и на американских форумах общается в таком же ключе, то тогда пардонте. |
|||
28.10.2021, 21:34 | #9730 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||