Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
Ну вот например, сука классик с СССРовскими кровями. Надо было повязать - купили под неё кобеля. Специально, под одну-единственную суку. Получили щенков, оставили и себе, и хорошим знакомым. Теперь есть с чем работать.http://vfl.ru/fotos/3acfa1f816678741.html
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Внешне, видимо, умеют определять, по типу. Старый тип, значит априори здоровая генетика. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Внешне, видимо, умеют определять, по типу. Старый тип, значит априори здоровая генетика.[/QUOTE]
В точку!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сколько ей лет? На мой вкус голова легковата, но вроде правильных линий, насколько об этом можно судить по этой фото. А есть ещё её фотки? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Генетика в приложении к собаке, которая не способна работать в соответствии с породными задачами - выбраковка. Мог бы рассказывать как проверен и где, да не стану, ибо его не рекламирую. Я открывал тему не для ******* своего кобеля. Тем более, что он не совсем в концепции моего видения породы. Он - хороший "промежуток", если вам это о чём-нибудь говорит, но не достаточно старотипен для того, что я хочу. Не смешите меня старотипной сукой!)) Не гневите старушку владелицу. Какая "Работа" у пенсионерки может быть? Спасибо судьбе, что она повстречалась на моём пути. Если бы вы были пуделистом-породником, мне бы объяснять ценность этой суки вам не пришлось, но поскольку вы им не являетесь (поскольку не было задано ни одного вопроса по ней), то объяснять её преимущества перед современными - бесполезно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я пожалуй все таки пропущу 1-2 лекции ветеринарного конгресса,приеду на выставку и подарю учебник по генетике Вам......Все ж ну не может столь безграмотным быть человек,тем более пытающийся себя позиционировать как профессионала,да ещё и возрождающего породу....
Хотя скорее всего надо не только генетику дарить,но и весь набор учебников... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|