Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2017, 18:53 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. Неверное логическое заключение.
Начните отбор по рабочим качествам - и получите в итоге фенотип, наиболее полно отвечающий требованиям для данной работы. Автоматически) Не факт, что полученный фенотип будет похож на старосоветский в вашем описании, кстати))) |
|||
13.04.2017, 18:53 | #172 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
13.04.2017, 18:56 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
да лаадно!!! Удивляюсь как пуделист тех времен - "старотипных" (кобель -король был рождения 1988г). Так вот, могу Вам сказать, что в тех, как Вы их называете, старотипных собаках, нам очень не хватало того изящества, что присутствует в сегодняшних собаках. И уже тогда среди старотипных для вязок выбирали приближенных к похожим на тех, западных. И никто ведь не мешал в те времена оставаться с тем, что имел, однако (раз с трудом ищете старые крови) никому тогда этого было не надо. И Вам в том числе...
|
|||
13.04.2017, 18:56 | #174 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.04.2017, 18:58 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2017, 18:59 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я о ней не пренебрежительно пишу, а восторженно. Более того, она для меня эталон суки. Поэтому и представил её портрет в качестве моего понимания эталона породы. Да, "Династия Люмьер" - один из ооочень не многих питомников, в котором уделяется внимание рабочим качествам. А вот кобеля мне из Выборга везли, в Москве за 1,5 года поисков ничего хорошего для себя не нашёл. Открою ещё одну страшную тайну - это сука из "Чёрной орхидеи" несла в себе крови Abirano vonMotovideo, а потому была для меня бесценна. Поэтому наш помёт актировала Н.А. Масленникова. |
|||
13.04.2017, 19:03 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во первых 16 лет для "активиста-породника" согласитесь маловато в 1982г. Но если вы знали Эльвиру Рахманкулову, которая привела меня в кинологию МГОЛСа.. |
|||
13.04.2017, 19:04 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
не, это изменение контингента любителей пород. Согласитесь, трудно представить сейчас среднестатистического горожанина - владельца пуделя, мечтающего сгонцать со своим пуделем на утиную охоту... Мне в 1988 году было 26, но если бы меня с моим королем добровольно-принудительно отправили с ним за водоплавающей дичью - вряд ли я завела его себе, имея в анамнезе 3 маленьких детишек...
|
|||
13.04.2017, 19:04 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Как вы там писали?
Вам или трусы надеть, или крестик снять. А то отбор по РК это противоположный конец от вязок никак не проявивших себя в работе собак. Вязать вы уже радостно вяжете, а отбор ещё и не начинался. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 13.04.2017 в 19:07. |
||||
13.04.2017, 19:07 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||