Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2017, 19:09 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Рене, вы себе-то щенка от вязки оставили, по какому профилю сейчас с ним работаете?
Розыск? Защита? Пастьба? Всё вместе? |
|||
13.04.2017, 19:11 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
а на ниве сохранения тех кровей что-то Вы лично сделали? И имя есть у "старого" МСГОЛСовца-подростка?
|
|||
13.04.2017, 19:14 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
А у вас как-то по-другому намечается? Вы написали, мол, приходите, выставим, всем родухи сделаем, нагруммируем, титулуем и будем вязать. А что там под этим... "не гневите старушку"...
|
|||
13.04.2017, 19:16 | #184 | ||
|
|||
Местный
|
Почему бы ни купить в этом питомнике пару сук и не вязать их с кобелями ваших друзей единомышленников? И никаких новых клубов и стандартов не нужно.
|
||
Последний раз редактировалось Марвиш; 13.04.2017 в 19:24. |
|||
13.04.2017, 19:18 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда пошла "новая модная волна", падкость на "иностранщину". Всё так и было. Но старотипных всё равно вязали, даже с "хорями". Вы правильно заметили, что изящества не хватало вам, а не собакам. Вам хотелось более модных собак, а породе это было не нужно. Кинология и мода - вещи не совместные. Но самый разнос породы - это начало 90-х, когда МГОЛСа не стало и каждый стал кто во что горазд. "Что имеем не храним - потерявши, плачем". А ведь прекрасный был наработан генофонд за последние 30 Советских лет. Всё угроблено. "Про меня в том числе" - в это время началась эпоха на физическое выживание. Да, мне не до этого было, как и многим. Последняя наша МГОЛС-овская собака прожила 18 лет, а когда её не стало, когда встал вопрос выбора, когда осмотрелись по сторонам... |
|||
13.04.2017, 19:19 | #186 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
13.04.2017, 19:22 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Ну пожилой человек была хозяйкой этой великолепной суки, что же не понятно? Как пожилой человек будет ЗКС заниматься с собакой и на что, на пенсию??
|
|||
13.04.2017, 19:24 | #188 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
Пудели - долго жители. Последняя вязка в 8-10 лет, прожили 18-22, захотели щеночка после гибели прежней собаки... А их и нет, щеночков. |
|||
13.04.2017, 19:25 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так это должны были быть Ваши руки! Или тогда еще Вас не пронзила потребность вернуть старое-былое? |
|||
13.04.2017, 19:29 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
ТС, записывайте - это Вам бесплатный совет от Песика, если вдруг мечта Ваша начнет осуществляться...
|
|||