Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2017, 16:35 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
а покажите фото -как выглядит старотипный королевский пудель?
|
|||
12.04.2017, 16:37 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё. Очень хороший вопрос - "UCI" или "РКД"?
Спасибо за вопрос! Поскольку "РКД" в "UCI", по факту готовности Клуба, документы пойдут на утверждение в головную "UCI". Если "РКД" выйдет из "UCI", будем работать в "РКД". Ещё раз повторю, главное для нас сейчас поиск необходимого количества племматериала, без которого дальнейшие шаги бессмысленны. Означенная помощь разумеется действительна в настоящее время, т.е. на стадии формирования. |
|||
12.04.2017, 16:39 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
"Стоит выключить радио и ТВ,перестать покупать прессу-и ты оказываешься в прекрасном мире,где светит солнце,трава растёт,где пчёлы летают....."
- Прекрасная мысль, полностью согласен!!)) Подскажите как загрузить сюда фотку, я с удовольствием выставлю портрет старотипного Короля. |
|||
12.04.2017, 16:41 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Рене, фоторадикал(либо другой подобный сайт), ссылка "картинка в тексте"
|
|||
12.04.2017, 16:41 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Рене,
http://i***********/ загружаете и выкладываете код |
|||
12.04.2017, 16:57 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2017, 17:00 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
"только её сюда не приплетайте,пожалуйста".
-Если вам так хочется пообщаться с НинСанной, - приезжайте 22.04. на выставку - пообщаетесь с ней)). |
|||
12.04.2017, 17:03 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Рене, я и так достаточно с ней общаюсь.
И мне не верится,что человек, у которого многие учились,в том числе и я, поддерживает хм....вот такую идею и её исполнение. Во всяком случае пока не услышу от неё лично подтверждение-сплетни слушать не собираюсь. П.С Не надо своими действиями подводить одного из самых любимых экспертов FCI под дисквалификацию. Вы ведь понимаете,что приплетая человека к своим "выставкам РКД" фактически намекаете на дисквалификацию Масленниковой из РКФ/ФЦИ? |
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 12.04.2017 в 17:05. |
||||
12.04.2017, 17:11 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, ЛИАРО!
Голова суки Королевского пуделя коричневого окраса в 7 лет. |
|||
12.04.2017, 17:14 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
а разница в чём с современным поголовьем? я в пуделях ноль. Интересно стало,полезла гугл спросила-он мне выдал головы более изящные. Получается старотипные-это более грубые собаки? или в чем то ещё разница? Хотя и такие головы тоже показывает,как на фото коричневой суки.
|
|||