Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2017, 22:20 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Синеглазка, У меня профессиональный человеческий. Стрижёт собаку груммер. Если было бы просто, я бы сама делала (керли стригу машинкой сама, но там я ничего не сушу и не оттягиваю).
|
|||
13.04.2017, 22:23 | #232 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Синеглазка, вот за то время что вы пишите это наверное хорошо руки набив и не большого... просто у меня бобы, старшую из-за возраста на лето брею, не в колтунах, так и то пару а то и больше часов занимает и это без помывки и без уборки потом шерсти... и именно под машинку. тоже поглядываю в сторону пуделей правда гигантов не охота, но интересно у всяких лабро дуделей если не стричь шерсть какой длины отрастает :) (стало интересно в этой теме чисто гипотетически)
|
|||
13.04.2017, 22:32 | #233 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
они могут линять и вообще там проблемы, два типа шерсти в геноме, нафик надо?
Два часа... а что так много? У меня профессиональный годес 9500, я его на китайском сайте за 2500 руб брала. Единственное, стригу когда, машинка включена в сеть - так скорость чуть больше, чем от аккумулятора. 15, максимум 20 минут. |
|||
13.04.2017, 22:43 | #234 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Синеглазка, ну это просто не: годесовской машинкой 12-15 минут)))
а выстригание между подушечек лап у меня быстро тоже не получается... просто если говорить про обычного обывателя, то для них часто это долго и сложно... просто вот раздумываю, если ли что-то не сильно лохматое, но и не гладкое, не линяющее в обычном понимании, но при этом и не жесткошерстное... |
|||
13.04.2017, 22:50 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Да, никакая это не тайна, была на Русфоруме тема "Крах породы", открытая пользователем под ником Lord. Найти ее ничего не стоит, его "старотипные" идеи тогда были очень четко изложены. И о груминге примитивном, и о ЗКС. Кому интересно, может ознакомиться. За 4 года ничего не изменилось.
|
|||
13.04.2017, 22:52 | #236 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
Стригу его пуделицу 2-3 раза в год, раньше всякие единороги стригла, клоуны, теперь просто налысо. Мужики местные штабелями падают когда она лысая. Все же охотники. А это типа немецкая охотничья))) Я киваю: немецкая. Ребёнок хочет второй своей собакой брать большую, сантиметров 65. А это уже не в стандарте. |
|||
13.04.2017, 23:01 | #237 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
13.04.2017, 23:04 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Я так осторожненько и не навязчиво предположу, что это курчавошерстный ретривер (керли), ну как вариант Линяют, но не сильно. Правда, порода редкая...
|
|||
13.04.2017, 23:05 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Очень стиль изложения похож, и на Аватаре, вроде, коричневый. Если не он, то, однозначно, последователь и соратник.
|
|||
13.04.2017, 23:08 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||