Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2017, 17:22 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
У суки светлые глаза при таком окрасе или в пуделях это разрешено?
И фото не слишком информативно,есть собака в стойке?(или просто вся,чтобы хотя бы по грумингу понять) |
|||
12.04.2017, 17:27 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, Наташа, вы не правильно поняли)) НинСанна судить не будет))
Вы это подумали?? Придти на выставку собак, как и на концерт, например, в парк или ещё куда не возбраняется никому)) Не переживайте вы так!! По-моему обсуждать кого-либо за глаза - недопустимо, по крайней мере мне так кажется. Приводить кого-либо в пример как выдающегося эксперта, грумера, генетика - пожалуйста! Пишите по существу вопроса, пишите в тему, если вам есть, что предложить людям. |
|||
12.04.2017, 17:31 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Сначала ответьте на мои вопросы заданные по существу. Пока вы ещё ни на один не ответили.
И не волнуйтесь вы так,не стоит столько знаков препинания ставить,мы ведь с вами не в суде,во всяком случае на данный момент)))Хоть я и тронута вашей попыткой сделать мне приятное на тему"спасибо за хороший вопрос" Цитата:
Да ещё б она у вас судила))))) Я на подобные мероприятия не езжу,к тому же мне ветеринарный конгресс на много интереснее. |
|||
12.04.2017, 17:32 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Я рад, что разговор вошёл в конструктивное русло.
Наташа, у пуделей коричневого окраса допуск по глазам: от янтарных до тёмно-карих. Это свойственно только коричневому окрасу. У остальных окрасов глаза, да, желательно тёмно-карие. Но в коричневом - допускается и янтарные и ореховые (в цвет окраса). В данном случае пигментация радужной оболочки никак не сцеплена с окрасом. |
|||
12.04.2017, 17:34 | #25 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коим образом проверяли РК? Опять же какие результаты? |
||||
12.04.2017, 17:44 | #26 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
снизили ростовую планку. Теперь короли уже ближе к крупным малым могут получиться ( пока закрывают глаза).
Лично я скорее всего буду брать крупную (со временем, сейчас моей овчарке 14 лет, одной большой собаки достаточно) пойдём по СКОР. |
|||
12.04.2017, 17:45 | #27 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
12.04.2017, 18:06 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
"Где можно посмотреть официальную информацию о вашем членстве в данной организации? А также разрешение на ведение племенной/выставочной деятельности с животными,не имеющими документов,подтверждающих породную принадлежность?"-
- Вы невнимательно читали мои ответы - любое членство в какой-либо ассоциации в виде клуба возможно только при наличии данного клуба. - Поскольку клуб в законченном виде не имеется в наличии, а находится в стадии формирования, вопрос о членстве где-либо будет решаться по факту его окончательного создания. Вот когда клуб будет полностью сформирован, тогда будет оформляться его членство в РКД, а РКД в свою очередь в UCI. - Далее - разрешение на ведение племенной/выставочной деятельности с животными,не имеющими документов,подтверждающих породную принадлежность нам не нужно, поскольку животных не имеющих документов, подтверждающих породную принадлежность у нас нет, а есть животные с родословными тех или иных ассоциаций. Если собака не имеет родословной, по правилам РКД она должна получить три оценки не ниже "очхор" для получения родословной. - Собак не покупаем, собак собираем с их владельцами для того, чтобы предоставить их руководству РКД для решения вопроса членства. Технические вопросы членства в UCI решает РКД, а не мы, разумеется. - Племенной минимум, объявленный нам РКД - 8 собак (кобели и суки в разной пропорции) или племенной помёт от собак, получивших родословные в РКД (читай выше). - По поводу портрета суки - понятия не имею какие тесты у неё были (или не были), скорее всего тогда, когда она жила, о тестах у нас и не слышали. |
|||
12.04.2017, 18:07 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2017, 18:11 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
--"Лично я скорее всего буду брать крупную (со временем, сейчас моей овчарке 14 лет, одной большой собаки достаточно) пойдём по СКОР". --
По-моему СКОР - достаточно серьёзная ассоциация?? |
|||