Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну а о том, что там пишет ТС... Как бы так, по-деликатнее ... Такой фантазер, ну такой фантазер, с такими тараканами, тараканищими я бы сказала... кАроче, скучать пуделистам не дает! Повеселил!
![]() ![]() ![]() Он, это мне, еще тогда выкладывал, когда черный помет пришел смотреть ... Блин, как же я смеялась, когда он ушел ... Или по телефону разговаривали, 7 лет назад дело было, но не в этом дело, тет а тет или по телефону, смеялась все равно ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 15.04.2017 в 01:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jasmin, большое спасибо за экскурс в историю породы и описание типов.
ПС: именно я помню пуделей 80-х именно подрастянутыми крепышами, но рост 54-56 в среднем. Крупных не помню-по своему региону. И шоколад-их было довольно много здесь- окрас не держал и тогда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ameliya, абсолютно верно, не держали коричневые окрас и тогда, вернее как и сейчас, были и те и другие ... так всегда было, а остальное из области мифов ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ага.))) День Сурка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jasmin,
Супер описали! Теперь - можно то же самое, но с фото ![]() Или фото типов хотя бы... От пуделей далека, просто интересно. Наверное не одной мне, тема популярная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Rielle, С фотками напряг, я же говорю, без компа я, украли в Адлере, вытащили из сумки ноут, весь архив был там, перед поездкой еще подумала, что надо на флешку все скачать... ага, отложила на потом... Вот будет комп, буду восстанавливать и вообще книгу надо написать, пока еще в состоянии и здравом уме, и еще память не подводит ... Давно просят, а я завтраками кормлю, как представлю обьем работы ...
![]() ![]() ![]() Вот Лисица ссылку дала, там можно посмотреть, про пуделей, историю, с гуглом правда, если языка не знаете - http://www.bijoupoodles.com/PoodleStructure.html |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 15.04.2017 в 07:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||