Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2017, 11:20 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2017, 11:33 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, есть тигровые ... Ну если есть арлекины, фантомы, соболиные, то почему нет тигровых? Отец у Салюта Блек от бело-черной арлекинки Гвен и белого Вуду, мать бело-тигровый арлекин от бело-черного арлекина Флори и бело-черной арлекинки Гвен, в помете 2 щенка было, бело-черная-арлекинка Сойка Пересмешница и тигровый Салют Победы ...
Блек-Адамант, чемп. России (СКОР) Аврора Утренняя Заря, чемп. России (СКОР) Фотки Салюта на этом андроиде нет, есть только фотка спины ... |
|||
15.04.2017, 11:43 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Я не спорю, что есть некое количество фанатов и не сомневаюсь, что у вас, как у опытного породника, есть некий устойчивый спрос.
Но так же хорошо помню и темы тех же jasmin и Синеглазка, как продавались их большие и малые арлекины, помню слова породников о том, что в больших и малых даже практически утеряно поголовье в некоторых окрасах. А тут ТС на целое поголовье пуделеобразных гигантов вне ФЦИ замахивается... Разгребать-то плоды его плодения потом породникам. |
|||
15.04.2017, 11:47 | #324 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
не огорчайте меня... я видела других пуделей и, если возму щенка, то именно от такой собаки - сгустке энергии и контактности. красивой и здоровой, с которой быстрее сам устанешь, чем она халявить начнет. прекрасная честная собака. прям, вот, одни только овчарки, мали и бордеры теперь - конченые дебилы, которые не способны думать. а все остальные, неспособные выдержать минимальные нагрузки- думают... |
|||
15.04.2017, 11:52 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
jorge,
признайтесь - вы пропустили предыдущую тему?) Мы вам быстренько перескажем, ежли чо. |
|||
15.04.2017, 11:55 | #326 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
15.04.2017, 12:12 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Граф Горди и Флористан довольно крупные, но и сейчас такие есть. А Атос был очень приятного роста и формата до 60. В рамках любого стандарта пуделя. |
|||
15.04.2017, 12:18 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
jorge, про послушку ... Конечно слушаются, все эти место, рядом, ко мне, сидеть ,лежать ... Только вот не дрессировала я их совсем, в понятии служебников, НИКОГДА! Просто в обиходе, пока росли, само собой выучились все эти команды, ну показала пару раз и все, честно! А затем так и идет, ведь эти команды все время нужны в повседневности, как бы закрепляем, но это не в процессе дрессуры, это просто жизнь ...
На улице, когда не просто вышли на попис и там побегать, тут могут и проигнорить мое Ко Мне!, пока не окрикнешь, а вот если мы пошли в люди - себя показать и на людей посмотреть или на выставку, тут все внимание на меня, в транспорте не видно и не слышно, мою тойку частенько за игрушку принимают, когда еду с ней в метро, а она на коленях сидит, только, когда заметят, что глаза двигаются - Ой! Да она живая! Блек вот 6 лет на диване сидел, в прошлом году, девки для него подросли, надо оценку ... Вынула из дредов, я его и в город ни разу не брала, с арлекинами ходила, а с ним нет ... Пришли, перед рингом 15 мин. побегали по кругу, вперед-назад, показала стойку, как зубы и прикус показывать и в ринг... Эксперт, ну Вы уже тертые калачи, вон как идеально показываетесь, в Бест! Ага, говорю - вчера из дредов достала, первый раз в ринге! К слову сказать он в тот день выиграл группу и стал вторым в общем Бесте, уступив только палевому лабрадору, хоть и выставка СКОР, но конкуренция была, в группе и общем Бесте, собаки не хуже собак РКФ. Но и на выставках РКФ, Блек вполне ЛПП бы взял, группу пудели в РКФ редко выигрывают, он скоровский только потому, что из под арлекинов ... Бордеров и соревнования привела в пример потому, что пудель все схватывает на раз, но все время из круга в круг делать одно и тоже, он заскучает, снизит скоррсть, срежет угол, поменяет направление, а бордер с азартом по нарастающей будет бегать и бегать! Я об этом! А так, конечно слушают, но они четко понимают, когда можно схитрить, проигнорить, а когда все делать идеально ... В общем они четко понимают, где игра, а где работа - соревнования по аджилити для пуделя всего лишь игра ... Выставки некоторые обожают, ну как же - все восхищаются, все внимание им, это же кайф! Они после стрижки еще и в зеркало посмотрят, мол как? Вот у кого есть зеркала в пол, хозяева такое часто наблюдают и это отличается от того, когда собаки вдруг увидят отражение в зеркале ... Ну в общем ладно, заведите пуделя, тогда поймете о чем я ... Вот Салюта купила у нас моя американская подруга, жить он будет на 2 страны, муж с НО сейчас в Америке, так вот ... Анжелика в Салюте души не чает и говорит мне, когда ты мне рассказывала про пуделей, я не верила, но вот уже как 4 месяца общаюсь с Салютом, она с ним и в футбол и всякие трюки и послушка. Она мне - вообще не дрессирую, один раз показала и все, за так, без всяких вкусняшек, блин, как вспомню как мы своего НО дрессировали, сколько Герман (муж) в него труда вложил, пока довел до ума. Муж кинолог, служебник, категорически был против пуделя... В общем НО мужа, пудель - жены, правда он его уже заочно тоже полюбил, ему Анжелика видео шлет, он ей - Ты меня обманываешь, с утра до вечера его дрессируешь, не может быть, что он все делает с первого раза!!! Она ему, хорошо, вот приеду скоро, сам увидишь ... Как то так ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 15.04.2017 в 12:25. |
||||
15.04.2017, 12:24 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Очень волшебная Третий раз за мячиком не побегут - это не мнение, это примерная цитата.
Мне пуделей довелось посмотреть не на выставках, на семинарах - не только по дрессировке, кстати. Плохо у них все под нагрузкой. Это мнение) |
|||
15.04.2017, 12:44 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, почему не побегут, побегут, если будет интересно ... Но просто - бросил, сказал команду, принес, опять бросил, команда, принес - ему в конце концов надоест! Тут игра, ему надо и пообщаться, он от Вас какие-то еще слова хочет услышать, кроме - аппорт, дай и молодец, ему и вкусняшка не нужна, ему общаться надо ...
На дрессплощадках, где дрессируют только служебников... Ну не все дрессы понимают пуделя, к ним другой подход нужен ... Ладно, я на эти площадки не хожу, но спрошу у тех дрессов, которые занимаются и со служебникамм и с пуделем, в чем отличие, говорили как-то на эту тему, но не буду врать, не помню ... Постараюсь узнать в скором времени ... Ладно, я вся на чемоданах, переезжаю, куча дел, а я тут сижу ... |
|||