Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2017, 12:58 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы я своего бордосского дога воспитывала/дрессиррвала как пуделя ... Даже не знаю, чем бы это все закончилось, что было бы не АЙС! ТОЧНО! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 15.04.2017 в 13:03. |
||||
15.04.2017, 13:26 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Флористан Принц Грез Граф Горди Нелл в возрасте 10 лет: Так что нормальные были пудели. Да и сейчас неплохие). |
|||
15.04.2017, 14:12 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Вам не потянуть полемику со мной. Просто ответ на заданный вопрос хотелось бы услышать, не более. Про следовую с пуделем.
Цитата:
Цитата:
Ещё раз: на основании каких фактов вы берёте на себя смелость утверждать, что пудель способен работать по следу? |
|||
15.04.2017, 14:47 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, Есть ветка про рабочего пуделя ... Идите туда, там и полемизируйте, а с Вами лично тут я об этом говорить не хочу, а там об этом уже все сказали и показали, ссылки давали на питомники, фотки выкладывали, ищите там ... У меня андроид, андестен? Или на китайском еще сказать? Комп украден, архив в нем, с телефона по форумам фотки и ссылки искать не буду, да и если бы был, то не стала бы ... Все уже по сто раз высказались в той теме, по новой тут не собираюсь, а если Вам так неймется, пожалуюсь админу, что Вы провоцируете меня на стописятый флуд, по одному и тому же поводу! Так ясно? Спасибо!
Потяну, не потяну ... Смешно! Корона не жмет? |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 15.04.2017 в 14:55. |
||||
15.04.2017, 14:53 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
shans, так никто не говорит, что плохие были, это ТС утверждает, что тогда ого-го, а сейчас наступил крах породе! А мы говорим, что фигня это, что тогда и сейчас были и есть пудели классического, то есть современного, а на самом деле, это одно и тоже, типа пудели ...
|
|||
15.04.2017, 15:09 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Я в курсе. Про следовую там ни слова. Про неё ВЫ ЗДЕСЬ написали, здесь и ответьте.
Поздравляю. Вы можете на нём написать ответ на вопрос: занимались ли ЛИЧНО ВЫ следом с вашими личными пуделями или нет? Жалуйтесь админу скорей, он вас спасёт от необходимости отвечать за свои слова. |
|||
15.04.2017, 15:27 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
ну напишите "нет, я никогда не занималась с пуделем следом" и всё на этом, в чём проблема-то?
|
|||
15.04.2017, 17:19 | #338 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
понимаете, когда выпускники ( щенки) чем-то занимаются: охотой, цирковой, аджилити и пр. - это конечно " я лично никогда", но теоретически ( и практически доказано потомками) возможно.
Фото выставляли. Насколько это серьёзно - не нам судить. Потому что все в сравнении. Ну принёс щенок десяток уток, условия при которых принёс ( густота кустов, ветер, подранки или что там ещё) неизвестны. И к чему этот флуд? |
|||
15.04.2017, 18:44 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все на этом, более на эту тему не говорю ... Да и эта ветка не о рабочих качествах пуделя, тут разговор идет о другом ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 15.04.2017 в 18:47. |
||||
15.04.2017, 18:56 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
shans, спасибо Вам за экскурс в такое родное и знакомое мне прошлое!!! Обожаю пуделей, но к сожалению уже никогда не заведу. Хотя муж уверяет в обратном...
|
|||