Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот и я не понимаю, почему бы просто не ответить и не разводить флуд |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По следу автоматом не ходят. Там самостоятельная работа собаки и требующая от неё определённых врождённых качеств. Вы взялись утверждать, что эти качества у пуделя есть. С какого перепуга?
Стыдно? ![]() Как в прошлой теме разместили диплом пуделя по ОКД с провальными баллами... похвастаться решили, ничерта не понимая в предмете хвастовства... На месте "прославившегося" владельца мне бы тоже стыдно было бы. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 15.04.2017 в 19:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, Почему не заведете? Современный груминг не так страшен, на самом деле, питомнмков отоичных в любой разновибности есть, окрачы еа любой вкус, у меня очень много владельцев скажем так, со стажем, это не первый их пудель и даже не второй ... Так что решайтесь! Нам такие владельцы нужны!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вот мне интересно, вот хоть один пуделист ходит флудить в ветку служебников? Вот что Вас (служебников) так тянет придти в тему, где породники обсуждают тип, экстерьер, характер пуделя и начинать поливать грязью и высмеивать пуделя и его владельцев? Что за хамство! Это Вам должно быть стыдно! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 15.04.2017 в 19:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
![]() удивилась, полезла гуглить стандарт, страна происхождения Франция (как я и считала всегда), а у ТС Германия...поясните кто-нибудь я только начала читать, сорри, если уже обсуждалось |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Васяшка, вообще-то до начала прошлого века Германия, но после Первой Мировой, когда ФЦИ перекочевало из Германии в Бельгию, тогда и мадам Гальяни (черт, я правильно написала ее фамилию, я так ее "люблю", что не могу запомнить правильно фамилию, как и ее последовательницу впрочем, ее даже сразу и не напишу) подсуетилась и обьявила пуделя национальной породой Франции .... А вообще веточку почитайте!
То, что пишет ТС флиртуйте, он забавный, много тараканов ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 15.04.2017 в 19:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Цитата:
Не про показательные, не про "автомат", не про соревнования, не про охоту, не про ПСС, хотя сказать есть что. Но вам бесполезно, это ещё в той теме выяснилось. Кроме как разражаться простынями бессмысленного текста вы ничего по теме разговора не можете. Или попробуете, а? Вопрос-то элементарнейший: На каком основании вы взялись утверждать, что представители породы пудель могут ходить по следу? Не с потолка же вы это взяли? И знаете, что? Если вы простой вопрос, возникший по вашим голословным утверждениям, воспринимаете как "поливание грязью", то дело, судя по всему, нечисто. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
дык, и вы обрезали)))
Я писала про критерии оценки. Если у меня дети пошли на лыжах и заблудились, а потом сука пошла за ними и вывела ( примерно 3 км). И как считать? По следу шла, пользуясь носом? Она мне не докладывала. Привела - и ладно. А то бы замерзли насмерть( шли "домой" по столбам ЛЭП и компасу, не понимая, что ЛЭП отклоняет стрелку и они идут не в ту сторону). Может, стала бы работать в смысле подготовки к сдаче нормативов, может, нет - никто специально не занимался. И какие критерии, если собака немец с ЗКС 2 не сработала в реальной ситуации. Опять же, к чему этот флуд? |
|||
![]() |